点击:0 | 回复:16 飞度论坛 >  飞度加装立柱灯
只看楼主 收藏本帖 精华标准

飞度加装立柱灯

提车到现在有3个月多了 一直考虑要不要安装立柱灯 因为之前了解立柱灯都要破线 所以一直没安装 前几天无聊逛淘宝 发现首页推荐RS尾灯就点进去看了 看了页面 发现RS尾灯是有无损转换头 我点进店看下 发现店有普通的立柱灯 问了卖家是不是无损安装 结果回答 不是 要破线 之后我又发RS大灯给卖家 问他普通的立柱灯能不能用这无损转换头 卖家说 可以 但是这样刹车亮不了 只能跟宽示灯一起亮 我觉得这样也可以 反正就想晚上亮

对比下 比原厂好看多了 说真的 飞度什么都减配 连这个灯都不放过

其实安装很简单 就把螺丝扭下来 从尾翼方向拿起就可以了 注意 那穿线的洞有卡扣 用拆门把的工具翘起来 不能用一字螺丝刀 不然漆会花的

把线接口 整理好就差不多了 那圈起来那是无损取电线 这个东西就是好 不用破线了

试了下灯 好看多 再也不是只有下面尾灯亮了

用了二天 发现立柱灯比尾灯亮了好多 问了卖家 发现我接错线了 一开始我以为是红接红 黑接黑 结果不是 黑接黑是没错 红接红就错了 因为红色是刹车灯 所以红接红就是亮刹车灯了 所以是白接红才对的

搞好 开小灯 立柱灯亮度和尾灯一样了哈哈

淡忘520555 2019/09/25 14:44:26 发表在 沙发

觉得加这个不好看,个人看法

每个人看不一样的

一代天骄毕老爷 2019/09/25 14:55:24 发表在 4楼

给个链接呗

要私聊才能给连接

洋洋16 2019/09/25 19:15:10 发表在 7楼

求链接

发了

梦断残恋 2019/09/25 19:43:50 发表在 9楼

这个确实好看  我也加装了  而且还有贯穿尾灯 

这样就是H了 本田标

李子浚 2019/09/25 23:18:32 发表在 13楼

其实两个灯都有无损的对插

有吗

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子