点击:0 | 回复:4 长安CS35论坛 >  【东风风行景逸X5杯】大年初一拜财神,新的一年财源滚滚来

只看楼主 收藏本帖

【东风风行景逸X5杯】大年初一拜财神,新的一年财源滚滚来

赵公明财神庙赵公明财神庙坐落于财神赵公明故里——西安周至县集贤镇赵代村。赵公明掌管天下财富,是华夏正财神,专司金银财宝,迎祥纳福。而赵公明财神庙也正是以华夏正财神赵公明故里和财神历史传承为核心,建设了有核心建筑院落三进财神殿,包括赐福殿、财神殿和三霄殿等等……
农历新年的第一天在我的印象中都是早晨起个大早,家家户户放鞭炮,然后再来一碗热腾腾的饺子,这滋味……吃过饭老人们就上香拜佛,虽然有点迷信,但是在农村还是很流行的。当然作为年轻人的我们也不例外,约上三五好友去就拜财神,希望新的一年财源滚滚……

家门口的大鹏展翅

由于财神庙停车场没车位,只能停附近村民开辟的临时停车场!!!

服务中心

广场上雕塑像

这是我,我买的香大吗???

领取地图不能少

由于自带香火不让进,游客只能在这里祈福!!!

售票处

一张60大洋

净手池

每张门票可以领取一枚金蛋

有木有三国时期的感觉???

请财神大典

福禄寿三星

这个元宝大不大???

黄大仙

离开前的幽静小道

站在出口再来一张

在这里我祝大家新年快乐,在新的一年里财源滚滚,数钱数到手抽筋,每天都笑口常开!!!
同时祝长安CS35论坛越来越火和每一位35车友在新的一年里发大财~~~

期待版主秒射

平常心3TT73 2018/02/20 17:14:01 发表在 板凳

此主帖已经被平常心3TT73设为精华帖帖子标题:【东风风行景逸X5杯】大年初一拜财神,新的一年财源滚滚来精华理由:精彩

我去,刚把电脑关了,你就射了!!!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子