点击:0 | 回复:41 绅宝D20(北汽E系列)论坛 >  小E1.5手动乐尚,用车一个月感受,新手新感受希望置顶!

只看楼主 收藏本帖 精华标准

小E1.5手动乐尚,用车一个月感受,新手新感受希望置顶!

买到手已经一个半月了,由于买回来第二天就TMD被一破雅阁撞上了,所以等俢好再上路已经是18天后了。

本人一开始由于手里RMB有限,观察了奇瑞风云2一段时间,后来慢慢的又有了宝骏630感觉比风云2好,在一次沈阳出差时和同事一起去看宝骏630(我没有经验,我同事已经开好几个车了),结果同事说630的外观吸引人,但内饰当时不满意,配置也太简单了点。路过风云2的店前时没找到感觉

和同事继续在沈阳4S店那里溜达看车,正好碰到了E系列的4S店,其实E系列以前在网上看过几次,我们进去上车看了一下,我同事是1.85M的身高他坐在里面感觉空间很足,我绕车看了一圈感觉实车比网上的照片好看,地盘也高,到车里感受一下,当时感觉挺好的。我同事下车给我说就这车就行,平时上下班、长途也行,还省油,但没有试车,我心里没底,只是对小E有了好感

回家后开始一心在网上观察小E的论谈和百度里看动态,又加了一个QQ群,那几天正好有人上传测评等***,我总感觉这车是北京的首款轿车肯定差不了,在网上看帖子和信息看的我眼花撩乱。最后自己得出个结果:大家都说这车行,而且配置实在很满意,就他了!

从那时起就开始和赤峰4S店的销售顾问小于开始联系,他每回很耐心的解答我不少问题,虽然我有时问的问题很低级,但他总是很热心的给我说明白了,这让我感觉他们的服务很好(这占我接车动机的50%)。

7月10号叫着姐夫一起去赤峰试车(一开始姐夫不认同这车,因为他没见过)。去之前给小于打了电话,到车他们安排人去接站,出站后就看见很熟悉的一辆新小E在那等着我们,接我们到店就开始试车,姐夫开了十几年车了,他的技术我是相信的,试两圈下来后挺满意的,他说这个价位的车这配置,动力也好,挺好的!哈这下我放心了又和我的销售顾问于海伟(帅小伙)及他们经理谈了一会,由于办理手续什么的,中午在赤峰祥驰汽贸的职工餐厅吃了口工作餐,谢谢了哈。先传几张办手续及交车的图片吧,别的一会再继续

和销售经理、销售顾问和售后顾问一起合影

办理手续

写字的就是销售顾问帅哥于海伟

贴膜

返程高速

下面就写下伤心的部分哈,回来后赶紧去找人上了保险。第二天上午大雨,下午去办购置税,在办完税回去的路上被TM一雅阁给顶到右后部,什么TMD点子让我赶上了当时我只有40麦,她估计有90左右,我的小E只是被顶的传了一圈,结果他那破雅阁双气囊全爆,前盖子面目全非,我当时在车里什么感觉没有,也没感觉多大的撞击感觉,咱这车确实行哈。幸亏0点保险生效了!!!当时没有心情留下照片,以后有机会找保险的要两张上传大家看看。(这事不愿再提!)

俢车时联系赤峰祥驰售后杨燕娜美女,她给及时联系厂家发的货,接车后经常接到4S店的回访电话,在此表示谢谢你们了。

等俢好车上路后半个月过去了,我这下开车的心情七上八下的哈,好像比新手还新,很紧张的感觉。不过经过到现在有二十多天的锻炼后手法明显好多了,就我这手法现在每天上下班40麦左右油耗是6.6,总共才500公里。

接车就别后悔,我感觉这车很值,看了同事的新接的奔驰、新速腾、雅阁等等,虽然贵好几倍,但小E这配置和信能足以让你很欣慰!毕竟一个家用车,咱也不是玩车的,有钱咱留着干别的,千万别有买个面子车的想法,除非你买悍马。(偷着乐吧)不光是我说好,只要看到这车的人没有说不好的哈(不知道是不是别人不好意思说),在大街上回头率很高!到现在没有发现什么问题。

最后想说给要打算买车的朋友:手里米少,还想买个如意的车,听我的就买小E ,这样的国货值得我们信赖!有点事,先写到这里,希望我回来时看到置顶哈,等置顶后我再继续更新。。。。。。。。

恭喜你!小于是个好青年哈

重庆车友3821804 2012-8-21 17:35:49 发表在 重庆车友3821804

哈哈,日本车撞不赢咱们啊。

撞完一看是日本车更来气

白银车友6848546 2012-8-21 21:23:08 发表在 白银车友6848546

该楼已被删除!

是你改的奔驰吧,挺好看的。

赤峰车友9692261 2012-8-22 14:00:08 发表在 赤峰车友9692261

请问楼主赤峰北京汽车的4S店在哪?另外方不方便说一下您提的小E1.5手动乐尚赤峰提价是多少?

松山区物流园区,赤峰祥驰汽贸,宝马4S店隔壁,高速公路东口,价格你可以和他们谈,咱不方便说这个,不好意思。

紫色627 2013/10/25 11:31:45 发表在 25楼

亲身经历,本人开着小E也被本田撞过。但小E完胜一点事都没有。楼主放心开吧!!

wjf2588 2014/03/28 15:12:58 发表在 30楼

他那日系车怎么能与国产对比,好看不中用。

必须的

贫贱不能移民 2014/04/07 21:08:09 发表在 31楼

说的是,最看不过提到车还后悔的

看你什么心态了,当他是好东西就是好的,你要不把他当好东西也一样什么不是,用心对待

赤峰车友9692261 2012-8-22 14:00:08 发表在 赤峰车友9692261

请问楼主赤峰北京汽车的4S店在哪?另外方不方便说一下您提的小E1.5手动乐尚赤峰提价是多少?

?
松山物流园区

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子