点击:0 | 回复:37 探界者论坛 >  驭界款黑色银色能定了,按订单排产(9/19/2017)
只看楼主 收藏本帖 精华标准

驭界款黑色银色能定了,按订单排产(9/19/2017)

刚才咨询了官方服务号,看截屏!大家订单多,银色黑色就提车快。

上海上周末御姐优惠2.3到2.6,贷款落地在19.6到19.9。特意问了下内饰改动的事,4s有的店说是18款的要明年,有的说10月份就能提到,反正再细问就答不出了,估计只是听到风声而已。个人感觉近2到3个月已经比之前多优惠1万了,10月优惠3万还是可能的,坐等19万落地提车!

上周六去4儿子店还拍了中控底下,发现2处锈迹,不过貌似是焊点位置,不知道是否正常。请问大家最近提车还有生锈现象吗?

oralsac 2017/09/19 10:24:28 发表在 沙发

哈哈 直接不理你了

是啊,估计他也挺郁闷的,越解释越难辩

不懂车的小白兔二代 2017/09/19 10:31:48 发表在 板凳

超喜欢银色,可惜已经买了白色了

我也最爱银色,只可惜现在定不知道多久能提到车

xiaobaitu312 2017/09/19 10:33:38 发表在 5楼

我今天上午也问了这个公众号,那个客服直接让打电话,后来给我电话的雪佛兰客服说银色肯定没有,黑色的是rs………,弄的我也是一脸懵逼

我刚刚也打了,说一直没有银色的,我就说你们官网宣传图有的,他就说帮我确认下,等会回我电话,晕

龙神太子_ 2017/09/19 10:50:18 发表在 6楼

我刚刚也打了,说一直没有银色的,我就说你们官网宣传图有的,他就说帮我确认下,等会回我电话,晕

刚刚客服来电说有银色的,就是星河银,还一阵推销和介绍,太热情了

愤怒的老顽童 2017/09/19 11:13:02 发表在 8楼

你确定黑色可以订?

官方说的,我本来打算冷岩灰或峡谷灰了,因为之前论坛大家都说没有生产,压根就没想问有没有银色黑色。看到论坛有人微信公众号问,就今天也问了。

Masquerade1201 2017/09/19 13:35:56 发表在 12楼

LZ,同坐标上海,准备什么时候订车啊?

国庆旅游回来后订车吧,等新杠5 21号价格出来再瞅瞅,不过基本排除了,试过空间还是不满意

Masquerade1201 2017/09/19 18:32:19 发表在 15楼

该楼已被删除!
好啊 微信群吗?发我下 多谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子