点击:0 | 回复:36 睿骋CC论坛 >  长安睿骋CC噪音
  • Loosen一y

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

长安睿骋CC噪音

实在忍不住了!睿骋CC(参数|询价)这个车怎么这么多人说隔音好?朋友才提的自动典雅星空版坐过几次,他开着难受我们坐着也难受,然后自己各种测试噪音,去店里面专门测试噪音将近80分贝我也服了,上了高速80码过后耳朵就有点受不了更别提再开快点,下了高速过后耳朵都还是嗡嗡的正常说话也听不见,朋友现在正想办法退车,我想问问之家的各位大神找4***点退车怎么搞好弄,坐标重庆綦江

• Loosen一y

• 发信息

耀耀的天空 2019/04/05 07:49:23 发表在 沙发

同级别正常水准吧,没有你说的这么夸张。

完全不夸张,感受了才知道,一天神吹鬼吹的

• Loosen一y

• 发信息

LG_1985 2019/04/05 23:01:55 发表在 10楼

楼主,你就不能说不好,哈哈。一提就有人怼你

难受,看着这些***

• Loosen一y

• 发信息

阿哈人 2019/04/05 12:51:43 发表在 7楼

楼主你也真敢说80分贝,你知道80分贝概念吗?店里测噪音,房间里有回音的,。。。。。。

额 是去店里找了人上高速测的,不晓得车子是不是个例,反正坐着难受

• Loosen一y

• 发信息

阿东传奇 2019/04/06 07:38:13 发表在 15楼

你的帖子连我可能最多3个真是车主,全部都是水军

• Loosen一y

• 发信息

ShootRhythm 2019/04/06 09:56:57 发表在 16楼

风噪比较大,倒是也没有楼主说的那么夸张,楼主开车窗了吧,我高速跑150,车里人正常说话都没有问题,

风躁和胎噪的交响乐

• Loosen一y

• 发信息

小车河里跑 2019/04/06 20:31:58 发表在 17楼

这款车噪音来自两个地方,一个是风躁,上了90公里感觉会很明显,一个是胎噪,17寸的这套韩泰的轮胎,路差一点噪音马上出来,我这环城高速就胎噪很吵,但到新修的高速上跑,胎噪就很低,你典雅是16寸的胎具体情况不清楚,但除了顶配以外其他版本门板不带隔音棉,你还是做个全车隔音吧

对对对,就是那个交响乐

• Loosen一y

• 发信息

重庆车友1173384 2019/04/07 20:43:18 发表在 24楼

我感觉噪音还过得去啊开点音乐基本听不到噪音了,玻璃关起来外面的声音基本听不到

额,不知道你的车,我朋友那个胎噪和风躁都很大,还有耳朵嗡嗡的估计哪儿共振有问题

• Loosen一y

• 发信息

伦大人 2019/04/08 09:01:55 发表在 27楼

你朋友的车跟你有鸡毛关系,你也太闲了吧

我也想以后换车考虑长安,但是这个事情我还是想来问问看懂吗,我发觉你比我闲

• Loosen一y

• 发信息

韦小宝开酒吧 2019/04/08 10:42:46 发表在 28楼

我怎么觉得隔音还可以,我哥坐我车说隔音不错,比我弟那台K3好太多了、

那挺好,不知道是不是个例

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子