点击:0 | 回复:186 奔驰C级论坛 >  奔驰c180到手 加装导航倒车详细作业 留做纪念

只看楼主 收藏本帖

奔驰c180到手 加装导航倒车详细作业 留做纪念

20-25万的车看了很多款车  对SUV不感冒也就不考虑

大众cc外观没得说,迈腾太沉稳 但是大众都需要加价 受不鸟

别克君威、君越蛮喜欢新君越豪华 但是几个略高 遗憾了

索八虽然获奖了 但是日系韩系车总让我打心里抵触

丰田锐志其实是我最初的梦想,但是优惠总是不给力 时不待我 转站bba

奥迪A3  A4动力是我的追求但是 这样的操控车没有多功能方向盘就水了点  价格还死扛

宝马X1丐帮  外观很嗨  3系低配没屏 内饰个人不太喜欢 假如不看见小c也就回首提3系了

当看见c180和c200优雅时候彻底被奔驰征服了,所有的借口都不再是推辞 什么都没有了诱惑力

没导航可以忍 没有倒车可以忍  6碟cd还是可以接口 主要是小c年轻的外观和完美内置  我去了  彻底征服了

c200内饰当时库里面没有喜欢的 无意让我发现了c180的内置  二话不说就他了

ps:美中不足相机效果很烂 将就着看吧 过几天换单反

小脚

性感的耳朵

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------黄金分割线

---------------------------------------------------------------------------------------------------------------------------

进论坛一混才知道  汽车这行业水很深啊

可以换中网大标 、大灯、轮毂、刹车、貌似可以刷ECU(目前对这项没有任何兴趣)  下一个目标就是大灯和中网  立标我自己真的很担心 
开始对没有导航 倒车的忍耐终于被论坛很多人的改装改变了最初的打算  在这里感谢高原之恋的作业分享 很详细
http://club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-588-15225913-1.html   仔细研究才发现论坛很多朋友都是在灰太狼家买的导航 太郎很负责 尤其致胜论坛 很多太郎的顾客     

在淘宝联系卖家拍了一套导航  顺丰一天到这 第二天联系卖家给的山东寿光的安装过去装 (听说装了很多c系)毕竟山东提c很多 这可想而知  推荐的安装店技术很到位

好吧多了 上作业

作业完毕,中网 大灯待续...............

无锡车友4995443 2012-7-3 19:03:19 发表在 无锡车友4995443

什么价提的车?

看着贵阳10+1眼热啊 我这还没那么给力

上海车友6453939 2012-7-3 19:04:50 发表在 上海车友6453939

太强大了,有没有咨询会影响质保不?

没破坏原车功能 没事吧

成都穷二代 2012-7-3 20:47:47 发表在 成都穷二代

影响质保吗?

我想装雷达的 但是那个需要打孔 我就真的担心质保了 这个应该不会

少林功夫好吔 2012-7-4 09:09:43 发表在 少林功夫好吔

此主帖已经被黎明前的阳光设为精华贴帖子标题:奔驰c180到手 加装导航倒车详细作业 留做纪念精华理由:感谢分享~

谢版主+精

jimmy_2222 2012-7-3 21:20:51 发表在 jimmy_2222

麻烦告知店铺名称及价格,谢谢!

貌似不能放在外面地址 你加我好友发你短消息吧 或者你在淘宝搜奔驰c180导航 销量最高的就是灰太狼家

无锡车友4995443 2012-7-3 21:07:53 发表在 无锡车友4995443

那!你大约多少提的?!

8+1+首保+油卡

贵阳车友0239098 2012-7-3 21:34:18 发表在 贵阳车友0239098

贵阳现在连5W都没有了,还是团购给力啊。

没办法 奔驰跑量车大降价 就是为了冲销量 下步奔驰会有什么大动作呢? glk国产上市

上海车友1922040 2012-7-4 10:29:59 发表在 上海车友1922040

好帖啊,最近新帖都很少

这一个帖子花了我半天时间 精华算是补偿吧

johnny1008 2012-7-4 11:33:22 发表在 johnny1008

跟我装的一样,顶一个~

你在哪装的?什么价钱?

幻化xin 2012-7-4 12:14:50 发表在 幻化xin

我也刚买,提车到现在1周时间,白色C180,倒车雷达是硬伤,也有点不敢破坏线路,怎么办呀?可以交流下。。楼主另外,新手,问几个问题:1.夏天需要买坐垫套吗?毕竟小姑娘开开,看中就只是外观和不错的品牌。

你好朋友 我也纠结要不要装雷达 感觉很需要 但是需要打孔就为难了 真的打孔破坏了车体可就真的不给保修了

如果你喜欢干净 买一个也不错的 既保护座椅 又干净 还凉快
贴膜还有有必要的 我在纠贴什么什么牌子 贴膜的技术 朋友说水货技师贴的真心菜 还有空气呢
雷达目前作罢 有倒车后视 盲区基本没有了 有需要再装

杭州车友9995524 2012-7-4 15:38:03 发表在 杭州车友9995524

很想装,但是就是担心影响质保!另灰太狼都会联系技师给安装么?谢谢!

我这是看着技师安装的 没动线路 联系安装的事情我就不清楚了 反正山东的是他给我推荐的 一切顺利

无锡晨奕 2012-7-4 13:46:24 发表在 无锡晨奕

感谢帮顶

深白色2046 2012-7-4 23:07:12 发表在 深白色2046

这价钱不错 哈哈

凑合 羡慕贵阳10+1 银子才是王道

杭州车友7126949 2012-7-4 20:17:37 发表在 杭州车友7126949

不错,不过要是我装我想装那个多个摄像头的。拉风

什么玩意?

城市精灵 2012-7-5 23:19:33 发表在 城市精灵

那个东西学名叫。。360度全可视

说的全景倒车吧

回忆1989 2012-7-8 05:58:23 发表在 回忆1989

好帖啊,最近新帖都很少

很用心思上的作业

阳江车友4346840 2012-7-9 20:20:20 发表在 阳江车友4346840

灰太狼真么强?

服务还不错

GreenWiching 2012-7-11 16:09:23 发表在 GreenWiching

看了两遍了,很好的作业,看出楼主的细心

谢谢 就是奔精华去的 还有钱赚 值得

东营车友5756410 2012-7-11 14:55:18 发表在 东营车友5756410

山东老乡你好你是在滨州提的车么你那边8加1能提车?山东这边普遍优惠才5万

脱了好几层关系

1234 / 4 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子