点击:0 | 回复:39 宝马3系论坛 >  【BMW‘原厂’汽油添加剂(黑标)实验验证结果】
  • 林宝塔夫

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

【BMW‘原厂’汽油添加剂(黑标)实验验证结果】

点击这里【BMW‘原厂’汽油添加剂实验验证开工】(再发)

这是更新后的帖子。

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

乐高高乐高 2015-1-15 09:14:57 发表在 乐高高乐高

我的是E90.325zai东北,冬天的时候隔一箱油加一罐。算是自我安慰吧。林总怎么看

白送的就用!自己买,除非你钱多的没地儿花,否则忘掉它吧

并且,根据试验验证的结果看,这东东对你325的歧管喷射机可能没什么效果

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

zhangjiaqi2013 2015/01/26 10:06:45 发表在 20楼

老林,这个是怎么用的,一次一罐?隔多久用一次?13款320i运动一直没有用过。

在保期的车子没有什麽明显的不妥别用吧

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

zhangjiaqi2013 2015-1-26 22:44:20 发表在 zhangjiaqi2013

谢谢老林,主要是我的车是在拉萨用,怕燃烧不够好。

拉萨,海拔3600米的样子,空气密度只有海平面的0.7,大气压力是0.6。发动机输出会明显低于海平面(只有七八成儿),增压机会比NA机好些。
所以,你车如果觉这比正常肉的话那才是正常的!不关燃烧充分与否的事儿

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

一笑百媚生白 2015/02/08 22:33:59 发表在 28楼

老林,再问一句,我的235加了6.5l不到一点的机油没问题吧。

我每次只加6升,机油表显示在3/4-2/4的位置

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

一笑百媚生白 2015/02/08 22:43:42 发表在 30楼

会不会太少啊。完了 ,今天刚加啊。要不要抽出来点

初装值是6.95l,更换机油时机油冷却器不会被排放。再加上一些残留的,6.5l是标称值。
我不喜欢机油位处在MAX的位置——你不好观察它消耗的情况

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

一笑百媚生白 2015/02/08 22:52:33 发表在 32楼

那可不可以理解为加6.5l其实也正常,只是不方便日后观察而已。

本来保养程序中是要求加6.5升的

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

一笑百媚生白 2015/02/08 23:08:23 发表在 34楼

谢了,林总。另外能给添加剂的连接吗?真心跪求。

这个真心的有点作难——我没办法保证你按照我说的店家去买来就一定跟我买的货一样

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

一笑百媚生白 2015/02/08 22:24:48 发表在 27楼

老林,今天刚去4s店保养,还被忽悠买了10瓶黑标。心疼啊。能给个酱油或者料酒的连接吗?不是别的,怕买到假货。私信也行。谢了啊

问题是你买到的真货可能是聊胜于无的东!还黑贵
不是都说京东自营没假货么?!要不你试试买它家的

• 林宝塔夫

• 发信息

•  

取个名字好难诶 2016/09/14 12:42:08 发表在 38楼

BMW原厂燃油添加剂对 直喷发动机进气门背部的积炭有用?

燃油清净剂无论哪一种都无法清洁处理进气阀背的污染结胶物。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子