点击:0 | 回复:43 腾势论坛 >  现在只能售腾势400 荣耀版吧
只看楼主 收藏本帖 精华标准

现在只能售腾势400 荣耀版吧

时尚版和尊贵版等下批目录了

上海车友5352247 2017/02/27 09:46:53 发表在 沙发

你是说只有bev2通过第一批地补目录的事啊。那腾势首发的销量一定很赞了,唯一舍得降价的低配首发卖不了

还是有很多客户想买荣耀版的,但销量绝对不会很好,去年腾势300也一样,买腾势就是一些固定群体的,不是大众化的

上海车友5352247 2017/02/27 10:00:51 发表在 地板

很多是多少?去年的腾势300刨除最后两个月促销,月销量一百。今年不促销还退补4万4,固定群体不知道50有没有?二十几家4s店,客户真的很多,每家店能卖两台车哦

不好意思 您还真的错了 现在我个人的的订单就不止两个哦 不要老是用自己的思维来断定一些事 一开始我也觉得这车基本没人会买 但还真不是这样 贵是很正常的 但还是有很多客户觉得这车值的

上海车友5352247 2017/02/27 10:14:32 发表在 5楼

没事没事,最后还是看销量说话的,过气车没人要,热门车36万我一样会想办法挤出来的,你加油,把腾势卖成热门车,我会考虑的。

我还真没这个本事 这车该怎么卖就怎么卖 但是就是想纠正你一下 别那么自我认为

李家小弥勒 2017/02/27 11:17:14 发表在 8楼

价格是关键,2月份北京新能源指标就派了4万多,我也是昨天刚中号,上半年就可能把全年的需求释放了。腾势不抓紧时间定个更合适的价格,销量应该比300还要惨,没销量什么都白扯。

价格不会变动了 除非出500 销量的事情是厂家和经销商考虑的 顾客考虑的应该是感觉该不该花这个价格买这辆车 而不用考虑宏观上销量的问题 要是觉得值就买 不值就买比亚迪或者北汽 至少现在是有一部分群体是在考虑腾势的

上海车友5352247 2017/02/27 10:41:30 发表在 7楼

什么叫自我认为啊?月销一百不是你们的公开数据嘛?我错了,我不该认为你们一个月只能卖50辆,你们一家店能卖四部车。这样说够真实客观可信了吧?

你是在说2015年的销量还是腾势在上海的处境?

北京车友4450041 2017/02/27 13:59:37 发表在 12楼

不知道这车冬天续航能有多少?

去满洲里试驾的反应 零下十几度 所有最费电情况下 显示里程270左右 在北京正常开的话 300应该可以跑到

北京车友4450041 2017/02/27 14:17:17 发表在 15楼

那个视频看了、显示的是270、实际上肯定跑不了270啊,在北京零下八九度的时候怎么可能跑300、跑三百得叫拖车了吧估计

这是所有费电功能打开 空调开到最大 外循环的一个情况 在北京根本没必要这样使用啊 可以跑三百 但是跑到250就充电呗 你非要跑300公里 一点电没有吗

北京车友7481798 2017/02/27 14:23:47 发表在 17楼

现在的ssss店是加盟的还是厂家直营?能赚到钱吗?

很难赚到了 这个形式下 所以说再降价的话店就不开了

上海车友5352247 2017/02/27 14:38:14 发表在 19楼

腾势没有直营店。利润一台三万,能不能赚钱就不好说了

利润多少你都知道

北京车友4450041 2017/03/01 23:36:31 发表在 37楼

哪条权威报道这么说的?拿出来看看?三元锂耐寒比磷酸铁锂好是公认的

耐高温的话 磷酸铁锂比三元锂好 熔点高

北京车友4450041 2017/03/06 17:57:09 发表在 42楼

去比亚迪店里对比腾势腾势比亚迪的销售一脸不屑、那诡异的笑容貌似超级瞧不上腾势、去腾势店里对比比亚迪、腾势的销售浑身不屑、那感觉就像天上地下、坐上去摸摸方向盘和各个地方感觉那硬塑料感基本一样!忐忑的回家了!回头研究下北汽或荣威

忐忑什么啊 感觉一般就别买喽,北汽还是不错的,价格很合适的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子