点击:0 | 回复:38 领界论坛 >  领界的改装之路
只看楼主 收藏本帖 精华标准

领界的改装之路

废话不多说 直接进入正题  
当初是19年5月21号提的车 国5 铂领 124800 
当初提的是盐湖灰 老喜欢这个颜色了
下面进去正题不说废话了

贴膜 电光金属碳灰 膜是淘宝买的 质量用到现在 没得说  爱了爱了??

这款膜买的话当初是 2200?驻马店当地手工费1300即使现在也老喜欢这个颜色了

熟话说的好一入改装深肆海 
紧接着就是无尽的烧💰之路
当初国5的时候 原车自带的还是卤素灯 
晚上走夜路的时候 总觉得灯光不亮
每次夜晚开车对面和自己会灯的时候 照的我是一脸懵逼 自从那天开始 我就想着 
我一定要改个牛掰的灯光
咳咳咳~~我就是个话唠

这个是 升级恒威 H88 之后的两倍近光 和以前的卤素灯相比 简直一个天上 一个地下 😀

这个是升级恒威H88 之后的3倍远光 铺路效果绝了 而且这张照片还没照出来效果 实际上路 比这个效果要好的多

当时店家发的对比图??

近照 这款灯改的时候花了我将近5000大洋 满满的心疼 不过效果出来也是杠杠的

灯光在这里要特别说一下 
很多车友买完车不知道车灯怎么改 
在这里我想说的是尽力而为 
适合自己的才是最好 说多了都是泪 都是💰
我装这款是
恒威H88激光大灯 
欧司朗芯片 透镜总成 
上路甭管是 奥迪 宝马 路虎 保时捷 别等随便秒 
真的很亮 很牛逼

64色氛围灯 脚窝 这款氛围灯也是爱了 爱了 每当🎵想起 自己都会不由自主的兴奋起来 也许是氛围灯的缘故吧

这张图是淘宝截图 有需要的小伙伴可以私聊我 包安装的话才5 6百块钱

改装真是无尽的烧钱之路 
在这里还是奉劝各位车友量力而为 
因为你动了一个地方你满意了 
其他地方你也想动 这也想改 那也想改的??
截止发帖之前 我的车还在改地毯 脚垫
下面就是刚让老板发来的照片 
给各位大佬过过眼

这么多线头我也是醉了 不忍心看我的车 

正红色很好看吧?我觉得很亮,比较适合我这种 内心闷骚 实着奔放的性格

这是和老板的聊天记录 这款脚垫的话也是花了 1500 大洋 心疼??

在这里改装之路也要说再见了 👋
故事结尾我还想说一说 
自己对这款车的见解 使用感受 心得 评价 
纯属自己心得 忘各位大佬嘴下留情 轻喷

首先想先说一下这款车很多人说是换标车,我感觉是无所谓了,主要是喜欢这款车的造型,和它本身的福特标志,心脏的三大件只要是福特调校过的,其他无所谓了,不是太在乎过这个。但是不是知道网上怎么这么多人喷这款车,买这款车的肯定都是出于喜欢才买的。
动力方面我感觉还不错,虽然说起步真的有点肉,但是中后期还是可以的,随时给油随时有动力。整车的内饰也是同级别中上层了吧?不过多解释!开了大半年我的车没有一点问题,没有异响,没有亏电,没有任何不良的东西存在,看到网上说亏电,小毛病多的,我真怀疑我们买的是不是同一款车。

最后的最后在允许我啰嗦一下 

千万别改车,一入改车深似海,万年储蓄早拜拜

快过年了,在这里祝大家 新年快乐 步步高升🧧

鹰击长空app 2020/01/12 22:41:22 发表在 4楼

外观内饰有了,接下来改一键,360,电耳,后电门,楼主别怂,继续未完的征程

不要呀,太烧钱了

逆冬寒 2020/01/12 22:57:34 发表在 6楼

继续加油!哈哈

太Tm烧钱了

iamxxxpanda 2020/02/29 21:54:07 发表在 21楼

这颜色我喜欢

去改呀

南京车友3918555 2020/02/15 22:51:28 发表在 18楼

音箱怎么样 用改不

音响就没必要了,我感觉自带的音响挺不错

JusticeHitman 2020/01/23 20:14:42 发表在 14楼

再加个自动踏板呗

踏板就不考虑了,不喜欢

之家车友3862854 2020/04/13 08:57:59 发表在 30楼

C车盖上的喷水嘴2个你不觉得土吗?,档把你不觉得细的像拐杖?车的pp高的开后备箱却没有电动尾门。动力1.5的拉1.62吨的车不觉得吃力吗

完全不觉得

JusticeHitman 2020/01/23 20:14:42 发表在 14楼

再加个自动踏板呗

踏板不想装。感觉不好看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子