点击:0 | 回复:16 奔驰C级论坛 >  4s强制上的保险可以退吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
4s强制上的保险可以退吗?

全款购车,4s强制抢的保险验车完后可以退掉吗?有什么弊端?4s销售说会扣他们的钱。

玻璃透明的 2017/10/31 22:11:43 发表在 沙发

保险是可以到保险公司退掉的,只不过会很麻烦了!毕竟让他们掏出来已经收进去的钱,很难!!没有什么弊端!

会不会被4s威胁后面不质保?

佛山车友1743057 2017/10/31 23:43:38 发表在 地板

不管去哪退都要收一定金额的手续费过程还相当烦,意思就是令你头痛到不想退明年还续保。

找内部人

mrsguo1 2017/11/01 08:27:38 发表在 8楼

很简单,我朋友买e的,然后去人保退钱,人保打电话给4s店,然后我朋友说车买了半年内不会开,先不买保险,就给退了,然后买了新的保险,扣除手续费中间省了2000元左右,退保险大概用了20分钟吧(包括找保险公司门面在哪的时间)很快。不过那个销售的提成是全被扣掉的- -

我就是怕这个销售回头来找我,怎么办?

mrsguo1 2017/11/01 16:37:19 发表在 11楼

这个只要不是好关系的销售,就不怕,你怕啥?保险合约上写着可以退的,他凭啥找你,要是不认识的直接去买的,更不怕了。买好后基本上没多少联系了(除非你给他介绍客户,要不然平时鸟都不会鸟你的,何必在意)

好,哪天说不能退,退了我要罚款之类的。估计还是担心他自己的提成没了吧

mrsguo1 2017/11/03 08:51:29 发表在 14楼

是的,退了销售提成就没了,这是真的,你退了你不可能有罚款的。

他说他要被罚款,什么之类的,我估计也就是提成没了吧

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子