点击:0 | 回复:23 奥德赛论坛 >  06款奥德赛最近油耗巨大
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
06款奥德赛最近油耗巨大

06款奥德赛油耗最近油耗巨大,百公里 22个多,去修理厂电脑检测都正常,我狂晕,请教各位,谁知道是怎么回事啊,在此非常感谢有经验的朋友给建议,谢谢了

我热车时间不长,不到一分钟,到是老在市里跑,路途也很短,能这么大油耗吗

abc11421 2012-12-12 00:28:08 发表在 abc11421

四季不管任何时候 至少热车2分钟~切记!!! 油耗不正常的太多了!去换个氧传感器吧 油耗立刻就下来了!希望能帮到你!就是插上排气上面的带线的插头 主要控制排气和油耗的!

谢谢,我知道这个东东,还有说油压调节器和空气流量计也影响的,我总不能都换了吧,有办法单独检测每一个是否好用吗

正在更换ETVC,和氧传感器,期待吧。。。

飞扬12366 2013-3-24 20:44:41 发表在 飞扬12366

我有过这样的经历,以前的途安就是这样,怎么都检查不出来,最后一个老师傅说应该是三元催化问题,结果就是

谢谢,明天就去检查,希望能找到原因,更好过好多东西了,那个钱花的啊,哎。。。

青岛车友9786788 2013-4-2 10:23:21 发表在 青岛车友9786788

该装无罪2009你好,去查了吗?同病相连啊!有好结果发个谢了。

告诉你个好消息,4S的大哥经过一个小时的捣鼓最后给我一个非常振奋人心的结论,说:车没任何为题,问我才拿证吧,我晕,开了16年车了,让他一问我都不知道自己会不会开车了,那个气氛啊

今天去检查了三元催化和火花塞,都没问题,明天去换空气和汽油滤芯,滤芯太脏了,等换后试试吧

打死我也不脱 2013-4-10 18:30:52 发表在 打死我也不脱

估计作用不大,变速箱油换过没。。。。。。。。。

这个还没有换,请问,这个影响大吗

teddylee 2013-4-11 10:46:43 发表在 teddylee

清洗节气门

谢谢,清洗过了,没问题的,有人说节气门上有个进气压力传感器,说这个影响油耗大,但我的检测没问题啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子