点击:0 | 回复:39 速派/昊锐论坛 >  换了275MIB后的问题!!!!!
只看楼主 收藏本帖 精华标准

换了275MIB后的问题!!!!!

本人2018款330速派舒适版,之前用的售后屏,改装了275后有几个问题,不知道怎么解决!
1、本车带有自动启停功能,但是换了275后界面没有这个选项,但是看见其他车友的275有自动启停这个功能。
2、间接式胎压显示一直在启动
3、车辆加装了脚窝灯,但是设置里面没有脚步空间照明这个选项,有些车友的275里面却有
4、CARPLAY里面这个大众标怎么变成斯柯达的
5、自动空调菜单按钮按下去,275中控没有反应,之前用售后屏的时候都有界面弹出来
希望知道怎么解决的车友告诉一下,感激不尽。

yangjia231 2019/05/13 11:28:26 发表在 板凳

需要匹配一下,找5053或者5054基本都能搞定

怎么匹配啊?

完美主角 2019/05/13 11:25:51 发表在 沙发

没刷系统就卖给你了

应该刷了系统得吧,开机都是斯柯达图标,系统里面小车也是斯柯达速派

南京车友8123234 2019/05/14 21:34:48 发表在 9楼

你的蓝牙电话声音没问题么,调整到最大也不够响啊

蓝牙电话没试

暖寶宝 2019/05/14 23:50:11 发表在 12楼

没刷系统就卖给你了,他只给你改了长编码

意思还要改短编码?

长沙甘俊gj269189030 2019/05/15 12:53:08 发表在 14楼

闲鱼问我的应该就是你,当地找个5054,让卖家协调一下,,275能实现的,,你的也能实现,,只是编码没改到位,导致有些功能没开通,尽量还是找专业的。

就是我本人,今天在卖家的协调下另外找了一家店刷了匹配,问题已经解决了,卖家是个好卖家,只是我找的安装店有点坑,安装费比一般的高不说,编码没有给我匹配好,还叫我问卖机器的,唯一的一个问题就是 后视镜加热不能显示在舒适性用电上面,不知道是怎么回事,空调和后挡风玻璃加热都可以显示!

萌萌大绅士 2019/07/01 14:40:26 发表在 22楼

同重庆人,楼主在重庆哪里安装的啊

改装店

张不羁 2019/07/01 15:01:26 发表在 23楼

机器是一通电就会自动放u盘里的歌吗

不是,根据上次最后操作的继续操作

n_abc 2019/07/01 17:27:23 发表在 24楼

问一下楼主,你这个面板是否完全匹配,是先先塞好275再装面板还是先装好面板再塞中控。我的要是先塞好275面板就装不了,装好面板再塞275的话又不能完全塞到位。我还没有怎么玩,你的问题不知道。

先装机器,最后装面板,面板还行,不知道你是哪款面板

连云港车友3kd11l 2019/07/21 22:24:07 发表在 28楼

该楼已被删除!
只有找改装店用电脑重新编码,匹配这些功能

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子