点击:0 | 回复:34 逍客论坛 >  新逍客装过行李架的都来看看吧!~~~~~~~~太TM坑爹了
  • 青岛车友3621103

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

新逍客装过行李架的都来看看吧!~~~~~~~~太TM坑爹了

在4s店装行李架之后,有天突然看到行李架和车顶接触的地方有锈点。
   于是直接去4s把行李架拆了,一看 凹槽里面有许多锈点,果断放弃了行李架,幸好原车胶条还留着,直接换上。

• 发信息

kings12333 2018/05/21 08:22:44 发表在 13楼

估计我的和你的一样,哎,哪天我也去拆了看看,,你这个用了多久?打算后面还装粘贴款的吗?

直接拆了 啥也不装了

• 发信息

游牧人wow 2018/05/20 21:15:54 发表在 8楼

原车胶条不剪了一截吗?

我直接跟4s店要的 我说把我原来的胶条拿出来 我要换回去

• 发信息

就你碍事 2018/05/20 18:15:27 发表在 4楼

这个确实有点操蛋。弄个贴的那种装饰下得了,反正行李架基本用不上

当时也不知道 4s直接给装上去了

• 发信息

秋魛魚 2018/05/20 17:09:52 发表在 板凳

看看我的帖子更惨,我都秃着在,市场上的原厂行李架根本没什么流通的,高低配车顶结构都不一样,所以打着原厂的旗号都是扯淡,我们这4s店行李架报价1800,剪压条用ab胶固定底座我一看就吓跑了。

不装就对了

• 发信息

Ze3y2 2018/05/21 14:34:59 发表在 23楼

我的行李架就是安装鲨鱼鳍的时候被我不小心拔掉了,看见里面有螺丝顶的地方都掉漆还有锈迹,提车一年,去外面的修理店修理说螺丝的都这样都掉漆,感觉以后还是不要弄这个了。

太坑人了 还不如当初不装 真后悔

• 发信息

kings12333 2018/05/21 14:45:16 发表在 25楼

你用了多久就那样了

两年

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子