点击:0 | 回复:13 雷克萨斯NX论坛 >  【家之体验】陪同好友。车窗贴膜

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

【家之体验】陪同好友。车窗贴膜

自从上次 汽车之家 的 家家商城 安排我们版主去体验了车艺佳/车艺尚的贴膜。我的好友们就眼红了。

这是我上次的照片
作业帖链接 http://club.m.autohome.com.cn/bbs/thread-a-100024-51655044-1.html?pvareaid=101967
我朋友看了我的介绍最终心痒难耐 一咬牙 决定去贴膜!
肯定有人好奇 膜多少钱。贴的是龙膜 赢领70买膜请上 汽车之家的 家家商城 产品链接:商品链接:http://jia.autohome.com.cn/item/Detail/103623
家家商城车艺佳龙膜示范店店铺链接:http://jia.autohome.com.cn/store/cheyijia

今早 我们十点到达 店里。因为之前和李店长预约好了。所以为我们预留了工位。  我朋友的NX 也是醉了。买了三个多月了。还没洗过车。鸟屎都风干了。

第一步 李店长 先安排洗车。这个要说一句的。虽然洗车是不另外收费的。但是洗的很认真。前前后后 洗车就是一小时。

第二步老规矩开始做保护。全车包裹成了木乃伊。为了避免 在施工过程中技师蹭花车子。非常仔细。

第三步 开始贴。工序太繁琐。我之前Q70 时写过了。不再重复了。就和我朋友上楼上去休息了。

第四步 拆除保护 再把车洗干净 

我朋友看了后 感慨超值。膜贴好了。车也洗的好干净。可以明年再洗车了。
龙膜赢领70 还需要 一周后再去 封胶。今天魔都天还是很热的。但是明显感觉阳光照射感 要弱了很多哦。
感谢各位看官 耐心看完。谢谢。

• 鬼眼江南

• 发信息

•  
沙发 自留

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

漂泊Co客 2016/07/09 12:16:22 发表在 4楼

谢谢

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

雪花草地 2016/07/09 13:31:57 发表在 6楼

这广告打的太扎眼了

汽车之家。家家商城。赤裸裸的广告 任性不。

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

chanping1234 2016/07/09 15:29:48 发表在 7楼

多少钱,对GPS有影响吗

请看链接哟。没影响

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

dreamsding 2016/07/12 08:20:33 发表在 10楼

此主帖已经被dreamsding设为精华帖帖子标题:【家之体验】陪同好友。车窗贴膜精华理由:精彩作业 赞

谢谢

• 鬼眼江南

• 发信息

•  

jj431 2016/07/12 16:41:52 发表在 12楼

死贴广告的

嗯 赤果果的 官方广告。欢迎 去看家家商城

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子