点击:0 | 回复:8 森雅/森雅M80论坛 >  自己动手,丰衣足食--换座套

• elvaxu

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

自己动手,丰衣足食--换座套

今天下午没什么事,把森雅的座套换了下来,并把冬天用的保暖座垫换了上去,因为去年已经动手换过一次,今年就驾轻熟路了,但是也费了不少力气,就当是锻炼了!

拆座套还是最轻松的,不一会儿就拆掉了

要换这么多东西!

这是换下来的座套,有两套座套,一套是当时买车时赠的,一套是后来买的,这套是赠的

歇一会儿,看看周围

换好了,干净的座套

从后面看

再把冬季的座垫和把套套上,顿时感觉车子内部变的拥挤了!

用时一个小时,工时费0,晚饭回家多吃点,都回来了哈哈

车子信息:09款1.5自动7座,2009年11月购买,现在跑了37765公里,平时油耗大约在9升左右,堵车和冬天时会有一定的升高,跑长途时最省,可以达到6.8升/百公里左右,目前使用一切良好。最近发现右前门有点缺油,开门时咯吱咯吱响;内循环拨杆坏了;空调面板晚上看不清楚,估计是里面灯泡坏了。除日常消耗件之外换过主驾驶的遮阳板、内循环拨杆、两个轮胎(一个鼓包、一个划个大口子),转向助力油油罐有点渗油,影响不大,其它装备正常,车是当时一汽改标之后的第一批车,质量很不错,开这车走过不少烂路,家里好几个人开,车子没少遭罪,但一直保持着不错的状态!

• elvaxu

• 发信息

•  

4563089 2012-10-24 18:37:10 发表在 4563089

咱俩一样我昨天拆下座套洗了下,都一年多没洗了,今天上午换上 的,用了两个小时。我没两套座套,从买车买了这套 换上就没拆下来。我弄的比较紧,用的时间多点,我看你弄的松松垮垮的。我平时跑的话7个多油,夏天开空调(不经常开)才8个多。高速也跑过6.8个,那是一路就八九十,过100就开始废油了。

嗯,固定座套的绳子有些系不牢了,有的断了,所以就那样了,这套座套相对那套还紧一些呢

• elvaxu

• 发信息

•  

外滩上空的鹰 2012-10-25 10:48:19 发表在 外滩上空的鹰

此主帖已经被外滩上空的鹰设为精华贴
帖子标题:自己动手,丰衣足食--换座套
精华理由:支持DIY。

谢谢版主给予精华!第一次在森雅论坛发帖

• elvaxu

• 发信息

•  

lfyy81 2012-10-25 19:48:21 发表在 lfyy81

支持,自己动手。又节省又锻炼身体

谢谢支持!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子