点击:0 | 回复:702 长城C30论坛 >  月薪1800元 我定了c30了~大家请进,我细说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

月薪1800元 我定了c30了~大家请进,我细说

大家好~我在一家装饰城工作。是做值班室的。主要消防这块。最近见朋友们都有车了,,我忍不住,发动我老妈老爸,给我垫上4.5W。。。。我自己把全部家当3W拿上。嘿嘿。。。我老婆不上班在家带孩子~~~~我自信能养的起。反正上下班一共14公里一个月上15天班,反正以后戒烟,少花钱就是了,保险不准备买太多,就是交强三者,和车损,我跟我妈妈爸爸一起住,农村。。。反正俺家快拆迁了~~~~~能给2套房子吧,我自己有个女儿,(赚了)不用以后买房子了。。。(再说也买不起)老妈退休金1400多一个月~~爸爸一个月收入1600多点~~我自己1800。。老婆不挣钱。。。我买车下了很大勇气~~~希望大家给我点信心!我坚信能养的起~~~平常少开出去得瑟就行了~~~~~~~

嘿嘿 拆迁2套我也不能卖啊,父母一套,我一套,剩下点钱就养车吧,反正孩子刚出生。用钱的地方不多,孩子吃母乳。。呵呵

没事 哥们说的是实话

咱也过过有车生活。嘿嘿

实话说,坐上上班做了7年了~这7年想想我就痛苦,早晨等车最起码要等5趟才能坐上。每辆车都被挤爆了,关门都关不上!平常老为这个迟到~冬天好说,但是夏天。。。我滴天哪~~~那个挤啊~~那个挤车生活我是过够了!不管怎样,我一定要自己买车!

我是这么想的,人活着总不能累一辈子吧~能活多少年,天知道~能享受干嘛不享受~再说了坐了7年的公交,天天爆挤。不知道你们反正我是受够了,大不了每个月少出去吃几顿饭,一年少买几个衣服,养车钱就出来了~

恩。绝对烧开出去得瑟~~出去得瑟的那可是钱。。。。

我不会引用,我新手,但是我想回答51楼的问题,我一年到头没有奖金什么的,平常上班就是坐公交车花钱,平常很少出去花钱.我住在市郊,消费水平不如市内,而农村停车不花钱,父母是比较支持我的,他俩也不花什么钱,菜都是自己家地种的,够吃.呵呵旧这些,然后等买了车在学校周围摆摊估计能赚个油钱吧.

引用:
原帖由 wh279328154 于 2010-07-03 21:38 发表在 44新窗口中打开引用楼层
勇敢 我要像你学习 我也去买辆
人生在世须尽欢,不要当一辈子黄牛,那么累.买了车你才有动力去挣更多的钱去养车,提高生活品质.

引用:
原帖由 再穷也得有个车 于 2010-07-03 20:27 发表在 33新窗口中打开引用楼层
兄弟!我支持你!钱不是省的是赚的,有个车在青岛摆个夜市一月最起码也得小2000元!关于公交的问题,我一上公交就有种想咬人的感觉!现在基本都是星期六,星期天,李村集,都打车来回!来回就是50元!看着计价器蹦字我心情甚是坎坷!据说还要提价!9元起步!我报了个破驾校4月…

哥们 这就是生活,如果这么折腾还真不如就买吧,压力大就去进点货晚上出去摆摊,能挣个油钱,咱过的不就是生活吗?你一天来回打车50块,够你油钱3天的了~~~我精神上支持你买车.出租车还要提价,这就逼人自己买车!大不了咱不坐!

引用:
原帖由 淡定得** 于 2010-07-04 13:46 发表在 75新窗口中打开引用楼层
你考虑了孩子的教育经费了吗?养孩子难道不比养车重要???

孩子我父母养.这个是父母说的...叫我们只管生...所以我压力会小点

引用:
原帖由 清清小勺子 于 2010-07-04 13:36 发表在 74新窗口中打开引用楼层
加油,给你点信心,顺便也让你丈母娘家给补点啊,别让自已亲爹妈太累了啊

丈母娘给补贴5000块......

引用:
原帖由 S贴地飞行S 于 2010-07-04 14:09 发表在 78新窗口中打开引用楼层
楼主很真实的反应了我们这些80后,有时候人一辈子只顾奋斗,存钱,妈的,享受的时候都老了。真的很无奈啊!!为了什么嘛

就是啊 再说人活多少年天知道~能享受就享受,管他呢,是吧哥们

引用:
原帖由 逍遥侯123 于 2010-07-04 15:35 发表在 80新窗口中打开引用楼层
花自己的3万买部QQ似乎合适点,以后有钱可以再换车,父母辛苦了一辈子也不容易,拿些钱出去旅游下这才是做晚辈们该建议的,还有女儿的教育跟成长哪样离得开钱,只有投资的越多以后回报才越多(当然要是觉得反正以后都是别人的人无所谓,那可以当我废话),总之自己该努力,能不…
其实你说的有道理  真的

引用:
原帖由 纵宇玉郎 于 2010-07-04 16:39 发表在 86新窗口中打开引用楼层
买了车后,生活质量是提高了?还是下降了?大家讨论下这个朋友的处境。没什么意思,只是想听听
没下降也没提高.最重要的是存不下钱了

引用:
原帖由 潇寒夜雨 于 2010-07-04 21:46 发表在 99新窗口中打开引用楼层
青岛哪里的朋友啊?在哪家买的

青岛亨通汽车服务有限公司

引用:
原帖由 再穷也得有个车 于 2010-07-05 09:58 发表在 110新窗口中打开引用楼层
再支持一下你!青岛的兄弟 没问题的!卖车之前是赚1800的买完车可能就是18000了!让朋友们看看青岛哥们的能力!

恩。谢谢你的支持!

谢谢大家帮顶~~~~~~~~我想说的是有些人一个月赚5000多,然生活一个月就要用2000多块,不知道过的什么日子。我一个月挣1800,我跟父母一块住~~~~~~~~~虽然我不在吃上花钱 但是母亲说我们5口一各月差不多花700块在生活上 ,父母劳累了一辈子也该想想清福了,我买了车一定带父母经常出去转转  也算见识见识了 他们一辈子没出过青岛市。我觉得挺心酸的~~~不知道那些拿着高工资还在喊穷的人,你考虑你的钱都花在哪了吗?就是2口小夫妻月花2000多在生活上 我是不敢想象的!我一各月1800不一样活得很好吗?当然我吃的没你们好~

引用:
原帖由 sunjunpeng 于 2010-07-20 16:30 发表在 279新窗口中打开引用楼层
青岛那的? 开发区的?

崂山区的。呵呵

引用:
原帖由 运动天王 于 2010-08-12 10:59 发表在 394新窗口中打开引用楼层
兄弟不知道你们哪里的生活水平怎么样,我家一月收入1万,我到现在还没有买车呢,要是没有房贷的可以考虑,生个女孩同样要为她的后来(教育等)投资的呀。

郊区,生活消费一般,比不上大城市

引用:
原帖由 zhang912004 于 2010-08-25 18:08 发表在 503新窗口中打开引用楼层
..............送上首页

谢谢沙发哥给我送回地球。。

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子