点击:0 | 回复:27 机油论坛 >  大众EA211 1.6L机头可以用胜牌5W_30 MST吗
只看楼主 收藏本帖 精华标准

大众EA211 1.6L机头可以用胜牌5W_30 MST吗

本人2015年的1.6的捷达,EA211机头,跑了9W公里了,之前一直4S店198的半合成机油,最近想用用胜牌的机油,听说可以用5W_30  MST机油?我的车算老车了,这款机油可以用吗?某东上这款机油换新包装了,大神们给看看,是这款吗?可以用吗?

求指点,刚接触水油

医疑以易 2020/01/08 14:09:41 发表在 板凳

兄弟,198那个机油用的怎么样?比如噪音大不大,烧不烧机油?

198的机油,有点烧机油,6000公里基本就到油尺麻点的下限了,我一般不到7000就保养了!其他油没用过,感觉不出好坏啊!

网恋被捅18刀 2020/01/08 14:45:30 发表在 8楼

正时皮带换了没?

没有换呢,打算10W再换!保养手册上有要求多少公里更换正时皮带?

woshixiaoxiu 2020/01/08 14:39:51 发表在 6楼

可以用,EA111 1.6机头用过一锅老版本的MST 5W30感觉还不错。

我是怕车老了,用30的油不合适

woshixiaoxiu 2020/01/08 23:37:17 发表在 13楼

我的车比你的还老,公里数还多,还不是一样用欧标30的。

你的是111的机头,不烧机油。我的211的机头有点烧机油,用4S的198的5W—40的机油都烧

天堂魔鬼11 2020/01/09 09:56:14 发表在 18楼

1.4T的   正在用星皇5-40

感觉怎么样啊?

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子