点击:0 | 回复:29 奥迪Q5/Q5L论坛 >  15款Q5技术型能卖多少钱?
只看楼主 收藏本帖 精华标准

15款Q5技术型能卖多少钱?

开了5年了,加各种改装花了52万,不知道能卖个什么价钱?没有重大事故。全程4儿子店保养。7.8万公里。

正面永远那么霸气!

这一代最经典

18寸大轮毂

全时四驱和现在的适时四驱根本就是两个概念。

加装了顶配的mini面板,这个一健启动按键是运动款的,一个按键当时就花了500。

运动车贴,改装必备。

轮毂几乎无伤,开的就是这么666

我的狐狸毛坐垫不能送。分区空调,高配必备,全包运动款方向盘套。

黑龙江大庆的***ace1617

weidbl 2019/11/02 22:49:00 发表在 沙发

我15年差点买,裸车36.8万,落地39万左右,不知道楼主52万都花到哪里了?

你好,朋友裸车43.76,购置税4万多,第一年必须4s店保险,16000。加装的我不跟你细算了

远景0712 2019/11/03 09:33:40 发表在 地板

15款车型优惠确实少的多,同年舒适53万落地的,这mmi看着不对啊?老款mmi?

是呗,那时候还是加价买车的年代呢,后加装的mini

Leo小熊777 2019/11/03 00:16:53 发表在 板凳

同问....52万花哪里了.改个mmi 一键启动 无钥匙进入 原厂的也撑死2万吧. 按的还是副厂的安卓大屏.

已经回复他了,不是奥迪的车主,不懂价格,裸车就43万

weidbl 2019/11/03 19:00:33 发表在 7楼

被黑的真惨啊,当时有钱任性啊,现在估计要难受了,这车放在车贩子那里收,市场价也就20左右,找个爱车之人收了吧,估计还能高点。不过,最好还是他自己开,我看各方面保养的还不错,比卖掉合适太多了。

卖了确实可以,不卖就是一直开到报废。二选一,怎么都难受。换个现在的车,不是马力不够,要么就不是全时四驱。哎

嗯,卖了,家里还有一辆电混的。

奥叔有点坏 2019/11/08 11:26:17 发表在 23楼

二手车不看改装部分,也不会把价格计入在内的,比如你改装花了10万,卖车时不会多给你一分钱的,最好的办法是找一个喜欢改装车的朋友,当然也要懂的人,你们可以商量价格。

你是二手车商吧,收车的不会看你加装,但是买车的这些细节谁不看啊,就像去买新车,同样的价钱谁不会买配置的高的,再说了,我这个价就是现在同款车的卖价,我也没把加装算里啊。

奥迪Q5 上牌日期:2014年5月
车辆车型:豪华SUV越野车
车辆产地:长春一汽
车辆颜色:黑色
排 气 量:2.0T EA888二代高功率发动机
变 速 器:手自一体
表显里程:7.8万
燃 料:汽油95号 国五
发布日期:2019-11-17
车辆所在地:黑龙江省大庆市(异地朋友注意)
基本情况:个人一手 无事故 全程4S店保养 5年4s店全险 所有情况可查询 支持任何检测!
车况说明:14款40高配 指导价42.7万现在打对折了,选配N项,全下来51万,全时4驱,高速油耗9.6市区10.5 兼顾油耗于动力的完美接合,全景天窗,电动尾门,后视镜电动折叠 座椅加热 运动内饰 疝气自动头灯等等配置,加装隐藏行车记录仪、12寸大屏导航、一健启动、远程启动、远程定位、棕色鹿皮顶、顶配mini控制面板、RS德国原厂一健启动、奥迪标志迎宾灯、语音互换、4G智能系统、carplay、8碟连放cd、一健升窗、密码门锁、无钥匙进入、SQ5前雾灯罩、运动踏板、原厂行李架、鲨鱼天线、全包运动双色方向盘、门板储物槽、后备箱隐藏储物格、金属油门刹车踏板等等免费送,车辆里外很新,原车漆,隐形车衣两年,4S店还有一次免费喷漆和免费保养,看车保证喜欢 欢迎喜欢的朋友骚扰!

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子