点击:0 | 回复:13 酷威论坛 >  车子震动,油耗大,声音大,不易解决
  • 太原车友3865463

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

车子震动,油耗大,声音大,不易解决

车子震动,洗过油路气道,加过几种清洗剂,不能根治。油耗大,声音大,刚保养过不久。总之,3万公里,不知如何解决,困惑,按道理进口车不该如此

很难下去,即使我温柔到挨别人骂

• 发信息

•  
楼主于2017-12-05 17:38:50在汽车之家论坛触屏版续写了主楼内容

• 发信息

•  

Waiopl520 2017/12/05 19:03:10 发表在 地板

清洗节气门。拆洗

4S高大上的机器清洗的,不行吗?唉,实在不想拆,那地方,太憋屈了

• 发信息

•  

ChinaWen 2017/12/05 18:57:31 发表在 板凳

看火花塞什么样,是否需要换

上次专门去了一趟,想检查一下火花塞,喷油嘴,结果人家逐一断开火花塞连线,那抖动太明显了,所以断定应该不是火花塞或喷油嘴的问题,也得知酷子喷油嘴只是接触进气道,不像直喷车,喷油嘴直接进燃烧室,加之汽油本身的清洁能力,所以酷子喷油嘴堵塞的可能性不大

• 发信息

•  

曾强文 2017/12/05 21:56:50 发表在 7楼

是有点高了,换个5w-20的机油试试,我的酷威2.4 夏天13升左右,冬天11.5升左右

我的保养就是原厂5-20W机油啊

• 发信息

•  

贾爷儿 2017/12/05 20:46:14 发表在 4楼

比我的2.7还高了。我在北京常年十六个多

我们这里因为修地铁,晚上比较堵,但比起北京高峰期要好多了。我早上7点前走,快速路,60–80,晚上20–50

• 发信息

•  

ChinaWen 2017/12/06 09:33:27 发表在 12楼

看是不是火花塞积碳火弱导到燃烧不好费油

火花塞看过了,也用化油器清洗剂喷过了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子