点击:0 | 回复:117 长安欧尚科赛论坛 >  作业不上了,给车友分享大灯改装。
  • 人口太多没名字

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 申请精华

母牛骑摩托 2019/07/01 17:03:38 发表在 50楼

楼主,原车卤素灯泡是几W的知道么,还有防尘盖是要自己买还是原车就有哦

原车卤素60瓦的,我换的65瓦的,55瓦的和65一起买的,没有对比就没伤害,65比55好很多,我就把55的退了。防尘盖是车自带的,装氙气灯因为安定器的原因,需要开个小洞穿过灯泡,不然不好操作。你拆开灯看看就懂了。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

母牛骑摩托 2019/07/01 19:06:07 发表在 52楼

好的,感谢兄弟,我们车不需要买解码的吧

长安的车都不需要。店家告诉我的。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

tanpp 2019/07/02 09:24:39 发表在 54楼

抽空写个作业,哈哈

期待,抓紧哈,给大家分享下,能换LED更好,毕竟简单,不占空间。还省电。期待作业。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

为了爱偷铁卖2013 2019/07/02 12:38:35 发表在 56楼

我就想采访下,前一个车都上途观了,后面的车怎么还降档次了?能不能说下两个车对比的感受?

哥们,言重了,采访谈不上。至于降档次,我个人没觉得,途观是我媳妇的。家里车有几辆,也行是喜新厌旧吧,整体来说我还是喜欢科赛,途观提速猛,爆发力强,这点科赛比不了,不过科赛也不弱,超车什么的也够了,科赛主要后段加速不行,其实也能加速猛,科赛主要S模式加速不行,D模式也可以了,刷成CS75的ECU,那提速杠杠的。途观减震比科赛好一些,但空间和乘坐感受不是途观能比的,毕竟大好几圈,油耗跟心情,两者都差不多,想佛系开的话,途观要省些,我开油耗都12-13个左右没什么固定参考,关于油耗,以前会在意些,现在不是太在意,想让马儿跑,草是一定吃的,这个是正比,没什么意义,想省油,两个车都能控制在8个内。我的活动范围几乎都是市区,变速箱这块,AT的优势不是双离合能比的,上了高架都差不多,双离合提速好,AT拥堵跟车配合ATLOHOLD不要太舒服,双离合有时收油的时候容易窜,起步油门要重些,轻点的话,不跟脚,仅仅我个人驾驶感受。AT轻点很舒服。其他也没什么了,各有各的优点,我个人更喜欢科赛,真SUV,途观总给我的感觉像轿车拉皮的感觉,说不上来,就是一种感觉,两个车都不错,在我眼中没有什么合资比国产高端的感觉,比内饰,科赛秒途观,途观内饰惨不忍睹,给我感觉比我原来宏光稍微好些

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

四川长安CX70 2019/07/04 11:57:13 发表在 58楼

我没闹明白,科赛大灯远近切换是靠氙气灯自己,还是大灯有挡片

大灯有挡片,开大灯秒亮无延迟。氙气灯最适合远近一体的车灯总成。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

四川长安CX70 2019/07/04 12:02:42 发表在 60楼

谢谢!我也看了几天,各种对比,选择了雪莱特,刚好搞活动,不过只有35W的,还在路上,看以后效果

雪莱特算比较知名的牌子,35W的可以了。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/07/01 15:30:33 发表在 47楼

不好改,拆灯换透镜。

灯神,雾灯换多少瓦的,那个型号,要不要弄透镜,请指点一二。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/07/01 15:30:33 发表在 47楼

不好改,拆灯换透镜。

哦,对了,咱们原车雾灯多少瓦的,我问之前换灯那家店,他推荐我换65瓦,3000色温的,我说我得请教我们灯神车友,灯神请指点一二。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

四川长安CX70 2019/07/04 12:02:42 发表在 60楼

谢谢!我也看了几天,各种对比,选择了雪莱特,刚好搞活动,不过只有35W的,还在路上,看以后效果

雪莱特35瓦的,多少拿的。包安装吗?我想把雾灯也搞搞。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/07/04 18:37:27 发表在 65楼

卤素灯泡一般55瓦的。 黄金眼色温就是3000k的。 功率自己随意哦,我都用的35瓦的。

我不太懂,35瓦的好像只有雪莱特和汉雷的,其他广州各种德国进口都是55瓦,65瓦的,灯神能指点一二买什么牌子的吗?

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/07/04 19:03:18 发表在 68楼

我用的汉雷。 那些55,65的是不是实功率不清楚。 不过建议不要超过原灯泡功率,线束保险片无忧。

好的灯神,谢谢。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

川Q农村人 2019/07/05 00:22:05 发表在 70楼

都是大师级别的,我现在还不懂,就是很多专业名称我都理解不了,我的手动感可以改吗

能换

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

川Q农村人 2019/07/05 10:14:15 发表在 72楼

谢谢,可我现在还搞不懂哦

都是摸索出来的,想玩就能搞懂

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

舒德畦 2019/07/07 21:58:59 发表在 74楼

楼主,请问科赛的大灯是什么型号哟?H几的?

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

四川长安CX70 2019/07/07 22:34:58 发表在 77楼

对了,今天自己换的,先把盖子全拆下来,很容易换,除了右边拆灯泡费了很大劲,左边很简单,把保险盒盖子拆了,右边就把雨挂水进口拆了,但灯泡里面,就日狗了,拆了一身汗

咱们两个整整相反,我拆灯泡很轻松,就是拆左边那边有水箱的超级麻烦,我拆的冷却水壶,去掉螺丝,强行位移到发动机上,瑜伽手操作的,雨刮进水口我不会拆,也没折腾那边,左边拆起来我真的是操碎了心

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

四川长安CX70 2019/07/08 07:33:11 发表在 79楼

我怀疑副驾灯,出厂就装反了,如果是灯坏了,换一样的灯,都难,完全卡住了,驾驶员那边,可以说秒拆,看下,我远光高了不

不高,远光就应该这样,近光不高正常切线就好。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

87663358 2019/07/21 22:38:51 发表在 90楼

我觉得吧换个好点的卤素灯也行

卤素比氙气还是不行,氙气经济实惠

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

风之子006007 2019/08/10 22:47:52 发表在 92楼

低配感远光好像没有透镜,悦、妙选光有透镜吗?

有透镜。我的是悦。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

风之子006007 2019/08/12 22:30:22 发表在 94楼

搞清楚了,除了顶配led,其他都是远近一体的卤素

换氙气灯是最完美的,远光无任何延迟。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

空无y 2019/08/13 01:00:01 发表在 97楼

我也想换灯 只想与你细谈

买9005的型号就可以,文章里你从头看过,东西都在里面了,这个简单的。

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子