点击:0 | 回复:117 长安欧尚科赛论坛 >  作业不上了,给车友分享大灯改装。
  • 人口太多没名字

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

作业不上了,给车友分享大灯改装。

科赛非顶配的车友,给你们少走弯路的机会,改氙气灯,真无敌了,今天改好了,外面下大雨的原因无法拍照,不要改LED,没LED的总成,改了没用,效果不如原车卤素,我改的氙气灯9005,65瓦,6000色温的,下雨天还行,没有传说中效果这么差,在地下车库的时候,那效果简直了,想折腾的改氙气灯,切记,我是买了好几家店试的,氙气灯是最适合这个透镜的,效果真棒,远光一开,真无敌了。因为远近一体,根本没有延迟,顺亮。刚启动的时候,大概2秒左右达到最亮,秒切大灯,太好用了,科赛这透镜就是为氙气灯准备的,自带切线,一点都不散光。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

壹斤阳光 2019/06/28 22:26:50 发表在 沙发

谢谢分享不过这改装还需要超强的动手能力啊

我自己改的,麻烦点,有点耐心,没问题的。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

壹斤阳光 2019/06/28 22:40:39 发表在 地板

看到你说麒麟臂练成瑜伽臂我就觉得卤素灯基本够用了

这杠灯,你要是到店里别人给换,肯定要给你大卸八块的,别人不会掏着手,用大力金刚指给你操作的,我的手背,胳膊上,各种挂彩,但是感觉很好,找别人装也要不了多少钱,我弟弟说我神经病,店里装个300的都相当不错了,好一些的,500块也很好了,毕竟氙气灯这么多年了,市场很成熟,价格也便宜,我中间想过几次要放弃,但最后还是坚持了,性格问题,折腾折腾就折腾好了,弄完看到成果,心里很舒服,过段时间,我准备把我途观的灯换亮点,途观原厂自带氙气灯,但灯光效果比我科赛换好的,差远了。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

壹斤阳光 2019/06/29 00:02:27 发表在 7楼

我还是等着有机会走保险换大灯的时候再直接换成顶配的大灯总成吧,我前面那台车就是趁着一次台风天把俩大灯都换掉了

不能操作吧?你车什么配置,走保险只能换什么配置的。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

车虫看车 2019/06/29 00:13:06 发表在 9楼

不错啊,你改了多少费用?买的多少钱的灯

便宜 155. 石栏65W,6000色温。科赛的透镜完美搭配氙气灯,近光自带切线,远光很集中,今晚下雨天送人,路过一国道,有点小黑,这灯完美演示,搭配昏黄的路灯,穿透力还可以,之前还担心6000色温,下雨天看不到,今天刚巧,装好就下雨了,很满意。真的很亮,而且B格直升一个档次

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

壹斤阳光 2019/06/29 00:33:10 发表在 11楼

跟车行先说好按LED大灯总成的价格给保险公司报价,车行跟保险公司理赔员关系熟的都可以。

骗保,现在不好操作了吧,很多保险公司都要看车型配置,根据车型配置定损的,关系过硬的,也可以操作,不过理赔员要担一定风险

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

壹斤阳光 2019/06/29 00:51:13 发表在 13楼

我前段时间碰到的事:4S店处理事故车,报价之前没查出来方向机总成有问题,后面追加理赔,理赔员只是打电话给车主核实一下就同意了。

能操作最好,话说高配大灯真的很给力

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

湖州车友8814116 2019/06/29 05:29:42 发表在 15楼

首先恭喜你折腾成功。,第二氙气灯雨天的穿透力肯定与卤素有差异,这个我以前的车改过,有体验。第三如果是远近一体的远近变换没延迟,因为不需要来回切换电源稳定器,是靠调整透镜焦距。但是启动还是要有一会儿才能最亮,比卤素和led慢。

是的,字母哥,比我以前天语改的氙气灯启动快多了,,科赛没改之前,晚上在路灯下,感觉好像都没开灯。这个灯先用着,以后再备个4300色温的,或者换个那种双色的,慢慢来,没事折腾折腾,刷刷这车的存在感

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

千千阕歌520 2019/06/29 12:02:06 发表在 18楼

一直想改灯!网上看了专用led灯泡!接近400元一对!不知道效果怎么样!看你改的效果!大致意思led灯还没得疝气大灯亮是吧!能不能晚上拍下远近灯光效果看下!

398哪款的不行,我试过了,必须专用透镜。远近一体灯光的车,氙气灯就专门为这种车搭配的,秒开远光,近光2秒全亮,至于图片,你上网上看评论,65瓦的图片就是我改的样子,都是真实图片,效果就那样的,我发这个帖子就是想给改灯的车友一些建议,免去不必要的折腾和麻烦,你想看效果去马云家看评论,很多。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

车虫看车 2019/06/29 21:37:25 发表在 21楼

那么便宜啊?一对灯泡带安定才155?

恩,汽配城就得卖你400-500,就这么回事,自己搞就便宜些。现在很多都是东西不贵,人工贵。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/06/30 18:37:58 发表在 25楼

我之前就说过不要换LED灯泡,灯珠那是两个平面,小平面发光的,对不准透镜焦点虚焦的多,对面看着亮但是铺路效果不好。不是说LED光源不好,是不匹配,除了激光大灯外,改双光LED总成就是最好的了,比科赛顶配的效果还好(科赛顶配近光不到19瓦,远近光LED加一起才40多瓦,开灯改的双光LED总成55瓦,且性价比更高),我老车去年底才改了的所以对比的很清楚,也就是说,除了激光大灯其它各种类型灯我都整过了。氙灯是球体发光的,而且很便宜了现在 ,非顶配要改就改氙灯,你怎么还走了弯路啊。现在氙灯都是大功率快启的了,以前是35w启动达到最大亮度要5秒以上去了,现在的基本没这个问题了。而且双光透镜近光开启后常亮...

我的兄弟,谢谢你,买科赛能遇到你这样的车友真是荣幸,我们车友可以不多,但一定要有大神级别的,低配配氙气灯,车自带透镜,效果真的不错。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/06/30 20:26:51 发表在 28楼

对,卤素是要坚决抛弃的,一般升级氙灯也够用了。 只是说用过更好的,就回不去了,而没用过的,还在说原来的也好。剩下就是看质量和耐用度了。 我还整过德国进口的灯,韩国进口的灯,H4 hi- low HID,速度激情2电影同款霓虹底盘灯音箱灯,各种氛围灯仪表灯,外加雾灯,射灯,爆闪灯.....................兴趣所在对于实用为了安全照明升级,后改的话,按效果顺序,只推荐3种氙灯双光透镜,LED双光透镜,激光大灯。 一是光源要亮,而是灯具决定铺路效果,每种类型的产品里面都良莠不齐的,往年在其它汽车论坛都有因此发生争论的,有些改的双光透镜差效果也差,有的氙气灯不好紫外线超标,衰退的...

你折腾的更专业!我就拆了灯泡换上。。。。在操作其他的也不行了。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/06/30 20:26:51 发表在 28楼

对,卤素是要坚决抛弃的,一般升级氙灯也够用了。 只是说用过更好的,就回不去了,而没用过的,还在说原来的也好。剩下就是看质量和耐用度了。 我还整过德国进口的灯,韩国进口的灯,H4 hi- low HID,速度激情2电影同款霓虹底盘灯音箱灯,各种氛围灯仪表灯,外加雾灯,射灯,爆闪灯.....................兴趣所在对于实用为了安全照明升级,后改的话,按效果顺序,只推荐3种氙灯双光透镜,LED双光透镜,激光大灯。 一是光源要亮,而是灯具决定铺路效果,每种类型的产品里面都良莠不齐的,往年在其它汽车论坛都有因此发生争论的,有些改的双光透镜差效果也差,有的氙气灯不好紫外线超标,衰退的...

刚拍的,比上次LED看着都给力,用着才叫灯,上次换的LED,都不敢跑快

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/06/30 21:38:15 发表在 32楼

这是科赛顶配LED总成的,供参考未开大灯,        道路路灯近光。                         自动模式 拍,ISO曝光时间光圈都有变化。近光 远光, 分体式的好处,可以叠加。 双光透镜的开远光对铺地效果没有任何提升。近光+远光  +雾灯35瓦黄金眼氙灯  ,火力全开雾灯  35瓦黄金眼氙灯  单独照, 出去玩万一遇到大灯故障,雾灯还可以当个应急,所以我选车有...

大神就是大神,专业值得学习。雾灯怎么操作的,需要装透镜什么吗?

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

brisc 2019/06/30 22:41:09 发表在 34楼

直接换,H7的3000k氙灯,翼子板下头螺丝取了,我是懒,去修理厂给了60元工时费换,先去了一次取下一个雾灯灯泡看型号。 这雾灯是梯形的,要是圆形的话可以改雾灯双光透镜和远光炮。 所以说灯光方面就只有改这么些东西了。具体看这里https://club.autohome.com.cn/bbs/thread/c748e06c57a8a89e/81650638-1.html#466014

好的,兄弟,谢谢了

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

母牛骑摩托 2019/07/01 14:33:37 发表在 39楼

好的谢谢楼主,是买158块、升级版65W-6000K-纯白光一对是么

155,快起65W-6000K-纯白光一对

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

母牛骑摩托 2019/07/01 14:44:23 发表在 40楼

楼主,是马云家买的么,我复制了这个链接打不开哦

对,老马家的

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

母牛骑摩托 2019/07/01 14:44:23 发表在 40楼

楼主,是马云家买的么,我复制了这个链接打不开哦

索冠车品专营店。卖的就是石栏的。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

tanpp 2019/07/01 15:22:48 发表在 43楼

我改的led型号也是9005,鼎易的夜精灵系列,就是装的时候把底座稍微改动了一下,效果还可以

没有专用透镜,LED真的比氙气灯差太多了,我试验过很多。

• 人口太多没名字

• 发信息

•  

tanpp 2019/07/01 16:31:06 发表在 48楼

效果还行,先用着吧,哈哈

最好能上个图,让大家参考参考,能直接换LED灯是最好的,毕竟比较省事,装氙气灯,还要防尘盖子中间开洞。幸亏我装备齐全,不然这个洞还真能难住若干人。

123 / 3 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子