点击:0 | 回复:5 奥迪A6L/A6(进口)论坛 >  珠海求购奥迪a6l 30FSI 技术型车的疑惑 希望有高人指
只看楼主 收藏本帖 精华标准

珠海求购奥迪a6l 30FSI 技术型车的疑惑 希望有高人指

5.1钱想买车 已锁定a6l 2.5t低配车型有几点疑惑请论坛大神帮忙解答 万分感谢
1.珠海有两家4s店 落地差不多在41到42万左右 这个价格我想讲到40W有可能吗?
2.小弟新人一枚第一次买车 如果提车的时候应该注意些什么 还有买的时候应该跟销售提出什么
3.尾气原装的和四边形的功能上有什么差别 如果换要加多少钱 原车音响够用吗 用换成BOSS吗?
4.如果买了 除了车 还能向销售索取什么赠品吗 包括保险 坐垫什么的…
5.车轮选什么规格的好些?
6.黑色的车用镀晶吗 多少钱 去哪里镀晶?镀晶和包膜冲突吗?包膜威固的要多少钱 在4S弄还是汽车美容的地方 镀晶和包膜可以一起弄吗还是弄一个就行。
7.欢迎补充 说的越详细越好 因为本人小白一枚。 多谢各位看我码字 辛苦啦!

小弟在此不胜感激(因为帮老丈人选车 他人在外地 所有事都交代给我和我老婆了 就提车完才能过来 所以我得把这事办好 再次谢谢大家了)

珠海车友2015022 2015/04/20 02:05:18 发表在 主楼

5.1钱想买车 已锁定a6l 2.5t低配车型有几点疑惑请论坛大神帮忙解答 万分感谢 1.珠海有两家4s店 落地差不多在41到42万左右 这个价格我想讲到40W有可能吗?2.小弟新人一枚第一次买车 如果提车的时候应该注意些什么 还有买的时候应该跟销售提出什么3.尾气原装的和四边形的功能上有什么差别 如果换要加多少钱 原车音响够用吗 用换成BOSS吗?4.如果买了 除了车 还能向销售索取什么赠品吗 包括保险 坐垫什么的…5.车轮选什么规格的好些?6.黑色的车用镀晶吗 多少钱 去哪里镀晶?镀晶和包膜冲突吗?包膜威固的要多少钱 在4S弄还是汽车美容的地方 镀晶和包膜可以一起弄吗还是弄一个就行。7.欢...

谢谢 辛苦

哈佛HAVAL 2015/04/20 02:52:35 发表在 沙发

要15款了,价格比较容易谈吧,我买车就看了外观和内饰有没有划痕或者线开,然后就是发动之后听听有没有异响,我也是黑色没贴膜。有空打蜡。4S可以要机油,要一些小物品,竹炭包,千斤定,把车子遮住的套子。 音响我觉得可以,不行再换,贴膜什么的不要在4S做,找个好点的汽车美容做就行。我车子只加装了真皮,天窗和自适应。下来也40多。烧机油目前我没遇到我是2.5技术,就是油耗高。方向打死有异响。冷车声音大。油耗是12-14。去年春节买的。祝你好运。买车也得考运气。10个车里总会有一个会有点小问题的。另外如果年轻别选黑色。像司机!我开的别人就说我是司机。。我穿的太普通了。

谢谢 辛苦 万分感谢

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子