点击:0 | 回复:24 极睿论坛 >  驱车七十公里 烟台试驾niro起亚极睿

• 青春你太痘了

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖 精华标准

驱车七十公里 烟台试驾niro起亚极睿

关注极睿有一段时间  无奈三线小城没有进口4s店   幸好隔壁老王家有   离着不远决定驱车前往试驾!   简单拍了点照片  将就着看 有什么疑问我也会一一解答    

高速上  

区间测速 不能跑快了

下收费站

到达烟台进口起亚

实车感觉很好   视觉上确实不太像常规意义上的suv  但也没有其他人说两厢车的感觉

这是豪华版选装了18寸轮毂   店里只有豪华版  木有顶配...

进口的做工确实好   这点和我的窝窝v60感觉一样   

老婆在试驾  也是赞不绝口

如果有个全景就好了  可以看下头部空间   我身高185

空间绝对OK  我185高  165的体重完全没有压抑感啊 而且还带着个帽子....

我的坐姿加上后面销售   美女销售身高167

这是我前面调整好位置后  最在后排的腿部空间  也OK   

这怎么黑屏了....

时间紧迫 试了一圈就匆匆往回赶了   整体给我印象还是很好的    性价比不错  虽然最近和韩国关系紧张了些 车还是不错的    车门挺厚重  配置也看个人需求吧  豪华够用  但顶配配置更好    简单跑了两圈 顿挫感未感受到 提速s档或者手动模式还不错   动力是完全够用了   继续关注 有烟威地区想买的朋友可以组织下搞个团购什么的

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

EZIZ老黄牛 2017/04/17 13:52:54 发表在 沙发

楼主,VOLVO的仪表盘不好看啊,啥型号,多少钱的车?

V60办完接近35 这个液晶我后换的��

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

atx100 2017/04/17 14:12:46 发表在 地板

不知道高速怎么样啊,过年期间要1200公里高速,都是2~3公里的丘陵地带,虽然坡度不大,但感觉开骊威1.6,110以上,上坡加速超车困难,不知道极睿开到120以上加速爬坡怎么样。

嗯看评测和车主的反应貌似高速胎噪路噪较明显

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

poweryin 2017/04/17 17:52:50 发表在 7楼

楼主,可否提供下烟台的4s的具体地址。谢谢。

导航直接进口起亚就行了

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

RvierMan 2017/04/17 21:09:38 发表在 12楼

关门声我形象比较深刻,比有的德系还厚实。

进口真的是甩合资两条街啊

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

diqiang 2017/04/17 19:16:50 发表在 9楼

多年前在烟台上学,貌似烟台卖车的大都在机场路

我的中专生活也是在烟台度过的 当年叫莱山机场

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

保定车友4834750 2017/04/20 10:23:09 发表在 16楼

我去北京试了豪华版,唯一让我放弃他的原因是脚刹,太费劲了得抬半个屁股才能踩下去比crv的脚刹感觉差好多,最后提了观致5顶配也有缺点但是喜欢就买了。

嗯嗯个人喜好

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

diqiang 2017/04/21 09:37:12 发表在 18楼

该楼已被删除!
可能是吧 总之我们学校已经倒闭哈哈

• 青春你太痘了

• 发信息

•  

cockcrow 2017/06/18 23:08:07 发表在 23楼

做工有v60好???不大可能吧

肯定没v60好啊

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子