点击:0 | 回复:27 探界者论坛 >  雪佛兰探界者保养周期
只看楼主 收藏本帖 精华标准

雪佛兰探界者保养周期

最近想换车,各个车型比较下来 看中探界者1.5顶配,到4s店和销售细聊后得知,探界者保养周期是6个月5000公里,保养频率太频繁了,而且是全合成的机油,觉得保养周期这么短,还浪费这么好的机油,7500-10000公里应该算正常的,又问销售可不可以自费升级机油,延长保养周期和公里数,销售说升级可以,但还是6个月5000公里保养,我无语了……,鉴于有3年质保期限,如果擅自延长公里数,万一车子有问题,4s店扯皮,所以想问问各位真实车主,是严格按照保养手册去保养的吗?还有,是不是各个4s店保养政策不一样,有的店可以延长保养周期和公里数,我是上海的,可以推荐一下,先谢谢大家的回答了。

waitlee2019 2019/09/16 10:22:22 发表在 沙发

骗你吧 我的4s店 除了首保4000左右 以后都是8000公里

这家店问下来就这态度了,死活6个月5000公里,改天换个儿子问问,想你8000公里一保就ok了

王家的旺 2019/09/16 12:08:03 发表在 7楼

我觉得你可以去翻一下车的说明书,5000公里是一直有的说法,但是注意了,有个“或”字,或者参照机油寿命。

我还没买车,暂时没有保养手册,但如果按你所说,手册上面注明6个月5000公里或按机油寿命保养的话,那就完全没必要按5000公里保养了,这是全合成的油啊,换了不是浪费么。再说,万一车子有问题,有了后面这一条,4s店也不能算脱保,谢谢

l313763583 2019/09/18 22:54:30 发表在 22楼

仔细看说明书,6个月5000公里先到为准或者以机油寿命,跑10000公里机油寿命还有20%左右,不要担心脱保,4儿子就是想要你的💰

你质保期内就是10000公里一保的?4儿子没说话吗

选车好纠结啊啊 2019/09/19 09:30:12 发表在 24楼

我这边也是5000或6个月,说什么机油保质是6个月,当时也没仔细听,应为我是新车吗,首保二保免费。所以也没当回事,实在不行,两次后去外面保!

去外面保养我也想过,但是,不怕一万,就怕万一车子有问题,4儿子不认帐,扯皮,你懂的

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子