点击:0 | 回复:10 Model X论坛 >  广州申请充电桩流程
只看楼主 收藏本帖 精华标准

广州申请充电桩流程

下了定金后,第一贷款,第二就是充电桩申请了
1.和物管沟通,同意安装,但要自己去供电局申请
2.和车位业主沟通,回答疑问,不会对车位造成影响(我是租了7年车位),业主同意
3.通过了上述两个之后,第一次去供电局拿了充电装安装指引,不算复杂,需要提供:A.申请人身份证原件复印件,B.业主房产证和身份证原件复印件,C.物业管理同意书原件,D.租车位的还要业主同意书原件,E.加上充电设备的型号规格,F.申请表
4。两个同意书都是我自己写好,给物业盖章业主签名,充电设备问销售拿,有一个完整PPT,
5.正式申请的时候,工作人员会问你需要多大功率的,要根据自己情况,三相:电压380V,电流16A,功率10.5KW;单相:电压220V,电流32A,功率7KW
工作人员电脑录入就可以,前后15分钟左右,给一个回执通知,说1-2个月会有供电方案,我说太久了吧,改口1个月左右,现在就等吧

还忘了说,拿到回执,把申请号码一串数字的,发给特斯拉安装人员,我猜是不是可以插队还是什么的,希望可以快一点安装,不用等那么久

ljxpy953812 2017/07/27 17:59:57 发表在 6楼

请问在那个供电局申请?我也去申请一下。

安装充电桩属于哪个区就要去当地供电局申请,我是越秀区就去五羊新城那边

林沙沙沙 2017/07/30 00:35:34 发表在 8楼

万一哪个小区物业不同意怎么办?

物业同意才能去办理,因为提供的资料其中一份需要物业盖章

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子