点击:0 | 回复:45 发现运动版/发现神行论坛 >  熄火后左后轮上方电机一样嗡嗡响
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
熄火后左后轮上方电机一样嗡嗡响

提车一周,今天熄火后拿东西无意之间发现左后轮处嗡嗡的响,应该是在轮胎上方部分,声音蛮响的,响了大概五分钟左右,最后比较响的一声啪,然后声音就停了。
网上查了下,有的说排气管(我记得排气管应该滴答滴答的金属声),有的说是汽油泵可能有问题,各位车友有这个现象吗?

fofo999 2019/09/16 22:10:06 发表在 沙发

有一种声音是风扇运转的声音,熄火后为了发动机正常降温电子风扇运转一会。如果是这种声音应该是正常现象

不是风扇的声音 这点可以明确 声音完全不一样 我拍了视频 可惜不能上传 是电机运作一样的嗡嗡声 而且最关键是最后比较响的一声

而且是左后轮 不是发动机那边的声音

自己顶一下

大毛茸茸 2019/09/17 20:26:16 发表在 6楼

嗡嗡声是电子扇,电子水泵,哒哒响是定时继电器的声音。欧洲人比较大条,不像日本人,不在意这些动静。

今天让销售经理问了修理车间师傅 说99是风扇问题 但我好奇怪 左后轮上方哪来的风扇 而且我这几次每次开五公里 十分钟不到 但是熄火后要嗡嗡响七八分钟 总感觉不太合理

难道其他发神车主都没这个问题么?

康师傅825 2019/09/18 08:09:49 发表在 10楼

我的一样

我同事的就没有这个问题 过几天去4S装东西时顺带问下

沙滩小子__ 2019/09/18 21:32:47 发表在 12楼

你就管开就行了,只要能转就使劲开,没事

话是这么说 就是怕现在是在发大病的前兆 而且声音不是可以忽略那种 真的蛮响的

灬好好爱灬 2019/09/18 06:51:04 发表在 9楼

我是停车不熄火有那种声音,我观察了一下是左边排气管里面的阀门关闭的时候声音。

朋友 你这个声音大概要持续多久?

灬好好爱灬 2019/09/19 07:39:40 发表在 16楼

熄火后一分钟左右吧。

那比我少多了 我是开车十分钟不到 熄火后持续七八分钟

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子