点击:0 | 回复:20 伊兰特论坛 >  改了DVD导航音质变差的来看看,我的最新作业哦,折腾啊!
  • lmzswh

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

改了DVD导航音质变差的来看看,我的最新作业哦,折腾啊!

我的也是改了 图音DVD导航后,明显感觉音质变差,一直想弄点东西改善下音质。本来打算加一个CD机,无奈走了几家音响改装店,倒模加施工 给出的价格都超出了心理承受能力。无意中在X宝发现一款数字功放,看了里面购买的人相当多,然后也仔细看了评论发现是个好东西呵呵,果断入手。专车专用,就一个盒子和一条线,,,直接把DVD后面的线对插在这个盒子上就行,DVD拿出来20秒就搞定。

产品名字 叫   歌贝斯  型号K1(最便宜的445块, 还有K3 580块,Q1 650块 Q3 900块 Q5 1300块),我们伊兰特用 K1,K3 Q1就足够了,我选的最便宜的K1 ,,,型号越高处理音频的能力越强大。当然高型号的,你也要换喇叭了呵呵,原车喇叭的话改了DVD音质变差的选K1足够了

1.拆掉中控面板,,,中控烟灰缸拿出来后,拆掉里面两个螺丝,,仪表台两个螺丝,然后从点烟器位置开始剥离,,就拆开了。

2.拆开DVD固定螺丝4颗,拿出DVD导航

3,拔掉DVD导航后面最大的那个接头(接原车CD的那个接头),然后把拔出的接头(一公,一母分别接在数字功放的线组上,,不会插错,位置不对插不进去嘿嘿)

说下效果吧,,,,   基本能达到原车喇叭的水平哦,高音圆润,音场比DVD的没处理过的 浑厚多了。低音效果也增加不少,,,,,,当然这些都是针对改装了DVD导航后,音质变差来说的,,DVD的音质绝对比CD要差,这个是事实哦。。感觉这个价格真值得拉哈哈。。

不是做广告啊 。。真的有用。

• lmzswh

• 发信息

老Q一一 2013-11-27 20:45:50 发表在 老Q一一

我用路特仕80007一体机,没感觉到音质与原车有明显差异。

下APE转 320MP3 放在DVD和原车CD你听听看,音质明显不同,,DVD空洞不浑厚。。这个也和个人对音质的感觉有关系,,

• lmzswh

• 发信息

右后方的我 2013-11-27 23:13:42 发表在 右后方的我

还有,串联1个就这么大改善,那如果多串联几个,是不是更牛B啊?
我在深圳,这个厂家就是我旁边没多远 改天联系一下去试听一下……。

串联几个啊?呵呵,,就只有一条线啊,,,想要更好的可以买型号更高级的Q系列的,效果应该更好。。。。

我买这个是最低的K1型号,基本能达到原车音质水平,满足了

• lmzswh

• 发信息

右后方的我 2013-11-27 23:00:06 发表在 右后方的我

这样也行?
这明显是把一体机的差音质,接手过来,然后处理一下就变好啦?
巧妇难为不米之炊啊,它怎么做到的?

介绍里说是 个数字功放,同时有声音还原处理技术。反正比DVD效果好多了,基本能达到原车音质。。。两台车,同事是CD,试过

• lmzswh

• 发信息

人生何以 2013-11-28 11:02:39 发表在 人生何以

这家伙四五百也不便宜了···

最便宜的呵呵,,高级点的型号 Q系列最便宜的600多,Q5要1000多的。不过效果肯定比我这个好

• lmzswh

• 发信息

原理的话,我不懂  ,,,效果的话真的有呵呵。。。。CD机就别弄了,本来效果就好了,我是指改了DVD导航后,效果变差,加了这个有效果

• lmzswh

• 发信息

无锡车友9806433 2014-6-20 08:18:37 发表在 无锡车友9806433

我的是雪铁龙C4L改了DVD 导航以后明显音质变差,你的这个东西真的有用?类似功放是吗

效果真有,建议你直接买Q3

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子