点击:0 | 回复:254 致胜(原蒙迪欧-致胜)论坛 >  2011款蒙迪欧致胜 改装作业

只看楼主 收藏本帖

2011款蒙迪欧致胜 改装作业

小弟88年的 2010年大学毕业后 一直开家里的捷达春天 因为车子有点老了 外加动力一般(有点满足不了我) 然后跟家里人商量换辆车吧 购入大福 纯属偶然 拿到钱后 第二天准备去沈阳买车(我这里是三线城市 那会还没啥4S店) 我都不知道买什么车 那会也没做什么科普 就想买个马力大的 快的 能干掉A4L的(呵呵 朋友有个A4L 我用迈腾1.8T的没跑过 我十分不爽...)那会也了解几款差不多的车 什么A4L啊 CC啊 锐志啊 GS啊......A4L不考虑 朋友有 没买CC是因为家里有个迈腾 感觉都那玩意儿 就是换个壳子 锐志那会试驾了 提速感觉不是很快(我平时开车油脚比较深 喜欢地板油)而且刹车不给力 GS说实话 真的不错 外形和内饰我都很喜欢 但是那阵刚上市 还加价 就...当时真的很纠结 寻思不行就去沈阳的各个4S再逛逛 就在准备去沈阳的前一天晚上 上汽车之家 首页就有个蒙迪欧致胜2.0T豪华的作业 我看了下 哇塞...不错啊 车也大(那会特别喜欢大车)外形也不错 这马力~~~唉我去~~~唉我去~~~2.0T低配都比A4L高那么多啊(现在想想自己挺二的 不如直接240了) 第二天就直奔沈阳4S店提回来了 买的是2.0T时尚款的(主要配置和马力 感觉都能满足自己 性价比还可以) 好了不废话 上图了

回来贴个绿绿的大眼睛

加了个日行灯

尾灯也贴了

换的LED灯

飞歌黄金二导航 还行 挺好用

小玩具我特别喜欢那对小鸡 好恩爱啊

换个颜色~~~只坚持了三天晚上~~~实在**看不着路

自己擦的车+打蜡 哈哈 干净吗

碳纤维后视镜 更换式的

洗车场偶遇庞巴迪~~~

赛车条纹~~~

改装开始啦~~~哈哈~~~ 首先是进气 KN高流量+清洗套件

自己擦的机舱

还有TCR的顶吧

重量级的来啦~~~也是我最喜欢的~~~ASPEC中尾段排气~~~大家有识货的吗 好好看看

装车效果~~~个人很满意 很满意  感谢沈阳盛京动力  感谢海哥 

小骷髅~~~我的骷髅战车 

下面的是提回来跟A4L飙车后 休息时候拍的  结果你们懂 马六是打酱油的

好啦~~~就发这么多吧 也不知道大家看爽了没有~~~过几天我准备上FORGE的泄压阀  台湾RES的头段  然后就是上程序再然后就是动轮子(轮毂 轮胎 避震 但是真的好贵啊 现在没闲钱

总结一下:大福确实是一辆不错了车子,只有拥有的人才知道她的好!我知道她胖 我知道她能吃 我知道她有些小毛病 甚至爱耍小脾气 她是没有CC的小蛮腰 也没有A4L的高大上 更没有锐志小漂移 可我还是爱你的呀~~~她在京沈高速最快速度跑过250迈 干过A6L 宝马5系 气的他们** 哈哈~~~

最后:选择你  我不后悔!

湖州车友1462669 2014-6-23 16:30:23 发表在 湖州车友1462669

好快啊 呵呵

菏泽车友6212394 2014-6-23 16:41:06 发表在 菏泽车友6212394

下次给大灯加个透镜吧

嗯 我寻思过段时间去沈阳 然后更换 换个海拉5

电驴一年 2014-6-23 16:49:09 发表在 电驴一年

我也换了res的头段,中尾怕扰民一直没动,不过论坛里有个老帖,也是车友换aspec的中尾段据说损低扭啊?你用了感觉如何?其实res有带阀门的中尾段,就是报价上万=。=

ASPEC的中尾段其实还是不错的 做工没得说 但是性价比不高 太贵了 低速不吵不闹 高速铿锵有力这是我对它的评价 呵呵 但是我还是比较喜欢芒果 只是没有对应我们的车型 你换了RES的头段怎么样?效果好不?听说RES性价比不错 你的是头段+头焦 还是只有头段?(头段我不太懂 最近正研究呢)

妖刀888 2014-6-23 16:53:48 发表在 妖刀888

土豪

别闹

Atgpl 2014-6-23 16:56:54 发表在 Atgpl

牛!

谢谢

洞房滑猪 2014-6-23 16:57:24 发表在 洞房滑猪

我就想知道,跟a4干赢了没啊?

必须滴 他那不是运动版 超2个车身呢

电驴一年 2014-6-23 16:59:08 发表在 电驴一年

介素涡轮车~2.3的排气头段才有那么一把大“蕉”~2t换头段的话其实就是换成高流量三元或者无三元的,我是前者,反正要是追求动力的话,头段的意义是比中尾段大的

哦 那我准备上RES头段了 你花多少钱啊?高流量三元的 好像蒙迪欧致胜头段 最好的就是RES了 别的牌子都没出

Atgpl 2014-6-23 17:02:16 发表在 Atgpl

我想请教下,如果我只想让排气有点声浪,怎么弄好呢? 要多少米?

声浪最好听的就是中尾段 建议你看下国产牌子 RES其实不错 ASPEC太贵了 性价比不高

洞房滑猪 2014-6-23 16:59:35 发表在 洞房滑猪

搞滴好,跑了多远的路?

不是很远 车身距离拉开了 就收油了 呵呵 那会还不会什么弹射啊 关闭ESP呀 就是瞎搞

junlin2007 2014-6-23 17:01:38 发表在 junlin2007

果然有88年的风范

呵呵 谢谢

电驴一年 2014-6-23 17:04:10 发表在 电驴一年

嗯。。。。国内别的牌子都没有头段,致胜现在属于停产车型,不知道有没有便宜点,当时是3800,你如果要最暴力的话,用无三元的吧

无三元的不行 那太猛了 我受不了

电驴一年 2014-6-23 17:11:19 发表在 电驴一年

也不至于。。。这些硬件搞完也飞不起来的,速度上都是0.几秒0.几秒这么慢慢提升。。。。。最重要的还是靠程序,即便是罐头。。。其实你如果经常一个人开车,还是推荐无三元的,可能声浪也要更爽些

嗯 我是经常一个人开 听你这么一说 心里痒痒的呢 呵呵 无三元?但是检车就费劲了 而且味道超大

电驴一年 2014-6-23 17:16:49 发表在 电驴一年

呃。。。这个就不知道了,现在变6年一检=。=也不知道到时黄牛还靠谱不

是啊 哈哈 我再研究研究

光谷守护 2014-6-23 17:16:25 发表在 光谷守护

楼主威武,等有钱了换个性能车玩玩。

等有钱了再说吧 我把自己的零用钱都花她身上了 现在我都不舍得给自己买件衣服

乖乖3 2014-6-23 17:50:42 发表在 乖乖3

挺能折腾的!

我还差点啊前辈

洞房滑猪 2014-6-23 17:28:42 发表在 洞房滑猪

你是啥时候提车的?现在还买的到2011款的?

早买了 一直没发 2011年12月25日买的 圣诞节

电驴一年 2014-6-23 17:16:49 发表在 电驴一年

呃。。。这个就不知道了,现在变6年一检=。=也不知道到时黄牛还靠谱不

对了 RES头段你用感觉怎么样啊?头段换了 感觉有力了吗?声音变大了吗?

春花在唱歌 2014-6-23 17:59:33 发表在 春花在唱歌

嗯,小伙子可以的!不过要记得系安全带。

谢谢 谢谢

洞房滑猪 2014-6-23 18:34:27 发表在 洞房滑猪

那是有点早,咋到现在才发作业?

懒了呗

电驴一年 2014-6-23 18:42:26 发表在 电驴一年

感觉动力会好一点,要说多有力就开不出来,可能我不大敏感太迟钝吧,声音也没去注意。。。但是想说成声浪是不可能的,所以现在我有时也会后悔没有直接换无三元的呵呵,所以也才强力推荐你,至于年检,大不了麻烦点。。。。到时把原厂排气换上去就行

我考虑考虑

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子