点击:0 | 回复:28 奥迪A4L论坛 >  天籁和雅阁怎么选
只看楼主 收藏本帖 精华标准

天籁和雅阁怎么选

原谅我把这贴发到这里,无论发到雅阁还是天籁论坛,结果肯定都是说自己论坛的车好。在这里得到的答案应该更具有参考价值。现在开的是A4,因家中一些计划,现需要购入一辆过渡车,本来预算落地十万,因为本人喜欢开大车,将预算提到了18万,过渡完后车子直接给我爸开,不打算卖。我的A4是35,开了一年,三万公里,虽然开车比较冲,可也发现动力过剩,所以目标是B级乞丐版,2.0就够。现纠结雅阁最低配和天籁次低配,落地价格相差不大,可配置差的有点多,天籁比雅阁多出,真皮座椅,真实方向盘,座椅电动调节,后排出风口,后视镜电动折叠,自动大灯,倒车影像,自动空调,空调分区控制,无钥匙进入,无钥匙启动。这配置差的有点多………座椅电动调节和后视镜电动折叠,后排出风口实在有点放不下,又觉得雅阁的车应该比天籁好,外观比天籁时尚,内饰比天籁有层次感。请求奥迪车友能给予一点意见,不吝指教,谢谢。

成都车友4522055 2014/12/24 22:10:37 发表在 板凳

说你对配置要求多呢,还是对车型要求多呢。。。是我就要天籁了。。。配置就是个欲望。后排出风口这东西我也挺纠结。

因为我自己的A4没后排出风口已经让自己耿耿于怀好久了,虽然自己用不到,可坐我车的老问这个问题,太掉档次。还有就是电动座椅,这个后期基本不可能会去加装,后视镜折叠更不用说了,我想象不到会车时开窗伸手掰后视镜时的难堪…主要就是在外观内饰和配置之间选择。哎,纠结

北京车友9185859 2014/12/24 22:18:36 发表在 4楼

看看凯美瑞吧

对凯美瑞的外观内饰实在提不起一点兴趣,尤其是4档的变速箱…从CVT模拟8档换4挡…跌了一倍阿…

紫砂_茶壶 2014/12/25 01:47:20 发表在 11楼

到这里来提问,回答是:果断选A4L

我自己已经是A4了,现在要再入一辆车,开个两三年可能就不会开了,之后给我爸开

心意合壹 2014/12/25 02:11:44 发表在 12楼

果断天籁,你不会后悔!你老爸开,第一舒适性你的考虑吧,不看配置高低,以后是给你老爸开,老人家不能开会着腰酸背痛吧。第二天籁配置、其他不说 折叠耳朵,后排出风,真皮 好像天籁是无钥匙启动,多功能方向盘、这些配置有了给个理由不选天籁?第三日系三强都差不多 没谁好谁差的说法。有钱就上A4 新C 节约就天籁,再下一个档次就卡罗拉吧。完毕,希望能有所参考。

谢谢,我现在就已经是A4了,这车主要因为开个几年后就会到我爸手里,天籁配置高,都快和我的A4差不多了,可雅阁的内饰和外形的确要比天籁时尚,所以一直纠结,谢谢你的意见

fzz9812 2015/02/06 20:17:19 发表在 16楼

我擦,楼主你和我情况太像了,我是15款A4舒适,多了电耳和后排出风口,正在给老爸看天籁和雅阁呢,2.0次低配,纠结呢!

我已经选好了,这俩车都没远,半路杀出个程咬金买了辆越野

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子