点击:0 | 回复:35 宝马X3论坛 >  我的宝马经历!!!X3成功升级2014最新地图
只看楼主 收藏本帖 精华标准

我的宝马经历!!!X3成功升级2014最新地图

在深圳已经一段时间了,被公司分派到这边来,从小三(旧款三系)开始,我一直是宝马的忠实粉丝。

也曾经开过日本鬼子和韩国棒子的车,但是从我开始驾驶宝马那一刻开始,我就已经给宝马给“俘虏”了,鬼子和棒子对比不了。那种操控感,驾驶的乐趣完全在宝马上体现了出来,以前也开过兄弟的奔驰真心舒服,真的是开宝马坐奔驰的感觉!但始终还是喜欢宝马的操控感转向准确,油门一踩就有。

开了好长一段时间,过程中也经历了好多,但是就在上年我终于换上了我人生第一部SUV,小钢炮X3!!!但是真的不舍,始终这么些年了。但是我知道人要向前看的,旧的不去新的那会来,告别悲伤一心向着,想着小钢炮X3!!!购车过程不想说了,各种坑,各种不爽,但是车到手里还是开心的,直接上图!!!

亲爱的小钢炮。

在这一段日子驾驶经历,我来评测一下X3,X3出色的操控性能,外观在延续了家族风格外形情况下,更加圆润、饱满、运动,尾鳍、行李架、全景天窗与天使眼真心好评;后座空间相对来说并不是很宽敞,但基本够用,Idrive质量一般;售价不够亲民,小毛病较多,售后服务水平一般。

由于经常跑长途的关系,导航跟不上中国建造道路的步伐,所以必须要升级一下地图,接着开新款3系的朋友介绍了一位在TB上挺有名气,网友对他的评语也不错的某华给我,说是可以升级导航。抱着好奇的心态在TB问了问说深圳有实体,可以去哪里升级,过了几天就直接过去了,到了给的地址一看原来是大厂,后来听说在深圳很出名,师傅都是4S出身经验老道的。
厂里情况(看来挺忙的)

到了报上某华的名字,哎呦喂马上就有美女前台上来接待,态度还不错。之前在网上查了查,最新版本是2013-2,没想到这里已经是最新导航版本2014了(现在不是2013年吗?怎么这么快就2014,真心觉得某华挺厉害)过了一会儿,有人就过来说给我升级导航。
师傅说升级过程中要一直着车,过程时间大概要1小时40分钟左右。这时间简直漫长。
升级过程。

在这漫长的等待中,我到处逛,到处走,到处都是在改装改装:有改大屏的,手写旋钮的,原厂倒车的。我也想改手写旋钮,但是师傅说我的系统是第二代操作系统,加装不了,我各种伤心,哎~可惜了。熬过了这升级的时间,我漫长的等待啊~~终于升完了!!!

2014最新导航。

升完之后我看了看,真的觉得不错。多了好多路,我经常跑河源,广河高速旧版本都没有,现在都有了.爽啊!

总结:TB某华对于宝马颇有研究,宝马专修厂态度技术都不错(在等待的过程中,我有问题请教师傅都耐心的解答,技术也是了得)打算以后有些什么问题都过来这边解决请教一下。

yangnyc 2013-11-14 19:05:15 发表在 yangnyc

弱弱的问,您升级CIC了吗?

是啊,我这是第二代操作系统。

yangnyc 2013-11-14 19:12:14 发表在 yangnyc

我们这边升级导航都要一天,说要先升级软件,然后再升级导航...
一般都是早晨去,下班前提车,或者转天提车.

我当时就问过安装师傅这个,他说有的车是因为系统版本过久,要先升级系统才可以升级导航

mogui113 2013-11-14 19:07:01 发表在 mogui113

顶啊!!可以自己买盘安装吗?

当时问过某华说可以自己升级的,因为我在深圳,所以就去实体升级导航了。

mofei919 2013-11-14 22:15:06 发表在 mofei919

楼主,在深圳哪呀?

我在南山,你呢?

Jerry1016 2013/11/16 10:54:21 发表在 12楼

日,刚升完2013—2,又出2014新版,这不坑祖宗吗?

哈哈,当初我都以为是升级2013-2的,没想到居然有了2014

二话西游 2013/11/17 08:46:31 发表在 17楼

x华是谁?这么牛B??

是淘宝的阿华,这他电话你联系他吧18926082573

zmz240 2013/11/17 11:37:27 发表在 18楼

楼主请给我一个深圳店主的地址和电话,我正好在深圳要去升级,谢谢

18926082573 这阿华电话,你可以联系一下他

飞雪连天A 2013/11/20 09:48:17 发表在 24楼

刚问了,我们这里的4S还没有

偶像啊!我很喜欢你的帖子

散发 2013/11/20 10:50:36 发表在 25楼

2014地图光盘版本,升级的车子本身的系统必须为最新的系统,据说一般2011年11月之后生产的车子是新的系统,如果您的车子本身不是最新的系统,要去4S店升级系统之后再升级导航。

对,他们这样说过

苏州荷兰豆 2013/11/20 11:21:32 发表在 26楼

只有我感觉这是个广告贴吗                

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子