点击:0 | 回复:13 君越论坛 >  跪求大神帮我分析一下12款君越变速箱漏油
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
跪求大神帮我分析一下12款君越变速箱漏油

五年多了,劳动节保养4S店说在漏油,然后建议先把油壳底扯下来重做一到胶。说的没有漏的话就基本没问题。一个月后的今天刚好车门问题去维修一下。去了我告诉接待顺便升起来看一下还在漏油没有。不一会打电话叫我去看,说是变速箱漏油,要把下面全部拆下来,工时八个小时。我看见已成水滴状。但是那么刚好我去修那么一会成水滴状?如果就这一会成水滴状了,那不是一个月时间了变速箱油不是漏完了?这个我怎么处理呀。4S店报价两三千。

鼠背无名 2018/06/05 22:47:41 发表在 沙发

无图无法建议

4S店说的变速箱漏,然后第二天去其他地方检查,确实有侵油,但我没有我看见的水滴状,我觉得4S店故意的。我隔天检查摸了摸,确实有油的那种滑,但没有水滴状。我觉得可能是4S故意弄点谁上去让我修,师傅说的工时费给我5折,MD

鼠背无名 2018/06/05 22:47:41 发表在 沙发

无图无法建议

我就感觉我真的受骗了,油底壳修好了,结果变速箱又漏了,一个月时间。我真的无语,我另愿他给我说没有问题,现在心里不舒服。

皮皮皮皮批评 2018/06/07 19:10:21 发表在 4楼

我的11款君越,去年变数箱也漏了,主要是抬发动机费用高也花了两三千,主要是发现停过车后车库地上一堆油,所以去检查而且那两天变数箱顿挫厉害,到现在没漏了

停车地下没有油,就是两三千花费不贵。关键是变速箱顿挫感你可以给我描述一下吗?

皮皮皮皮批评 2018/06/07 19:28:51 发表在 7楼

顿挫就是给油不动,好像憋住了,或者是冬天洗车冻住了那种感觉,在深踩油门,车动一下出去了

现在一切都还好,不只是夏天开空调原因还是咋的,100码油门上4000转听声音是好,就是感觉提速太慢了,速度没有那种2.4该有的劲。

皮皮皮皮批评 2018/06/07 19:26:46 发表在 6楼

如果漏完油变数箱就废了,花钱更多。建议漏油厉害就修了吧。我当时找了个人4s给按事故车处理的工时给便宜了一些。还有个我借贴咨询一下我的最近两年熄火五六次,前几次都是在等红绿灯时,转数跳的厉害然后熄火没有什么故障码,最近两次是在行驶当中,而且发动机故障灯亮,且车身稳定系统提示失效,到4s检查两回没检查出问题出在哪,最近一次去说是机油里有汽油味,且发动机灯变黄色,更换了高压有泵,换后动力好了一些,但是车里经常有汽油味,

熄火有可能是电磁阀问题,我在行驶中熄火的。那个我没有漏,是属于侵,溢 。

皮皮皮皮批评 2018/06/07 19:35:57 发表在 9楼

地上没油我估计就是往出剩油估计没大碍,4s容易小病大修,或夸大,自己判断或找个好点的修理厂在问问,我记的我刚买车一年半说我避震漏油让我换,我自己又找了个修理厂看了下,说是确实漏但是在正常范围,不影响多检查,然后我今年初才换的避震

是呀,小问题去抬一下发动机,唉,说不出滋味

皮皮皮皮批评 2018/06/07 19:35:57 发表在 9楼

地上没油我估计就是往出剩油估计没大碍,4s容易小病大修,或夸大,自己判断或找个好点的修理厂在问问,我记的我刚买车一年半说我避震漏油让我换,我自己又找了个修理厂看了下,说是确实漏但是在正常范围,不影响多检查,然后我今年初才换的避震

别克4S店看了回家,第一天去朋友的现代3S店看的,没有看见明显油滴油迹,只是表面确实有一层。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子