点击:0 | 回复:156 帕萨特论坛 >  新帕萨特烧机油,发动机完全拆解未发现故障???
只看楼主 收藏本帖 精华标准

新帕萨特烧机油,发动机完全拆解未发现故障???

2011728日济南ssss店提2011款新帕萨特 1.8TSI DSG尊荣版。

2011107号行驶到3500公里时机油灯报警,聊城ssss店来人补充4升机油,售后人员说再跑跑看,行驶到4700公里时esp灯亮发动机严重抖动,检查机油尺机油已经到最低限,聊城ssss来人又补充机油到上限,然后开车到ssss店首保(换的合成机油)清洗喷嘴还加了上海大众的汽油清洁剂,又行驶到5600公里esp灯亮起这次去济南4s店检查吧,济南ssss不相信能烧这么多机油说让跑1000公里再来检查。

20111127日行驶到5900公里esp灯又亮起,发动机抖动机油明显下降。难道新帕萨特跑1000公里要烧2升机油?5900公里补充了8升机油,实在是忍无可忍,我拨打了上海大众投诉电话。

20111128日聊城ssss店把车开走,1129日维修人员把发动机拆解但是没发现故障,ssss店把信息反馈上海大众,正在等待上海大众给个说法。

今天4s回信说给更换活塞、活塞环、4缸喷油嘴,我不同意继续维权。

再不给满意的答复就找各电视台报纸记者报道,去4s打条幅堵门。

中国汽车质量网投诉网址

汽车三包政策千呼万唤没出来

汽车三包政策无疑是当前车市的热点。基于目前恶劣的消费环境,网友对汽车三包政策寄予厚望。希望能够通过三包政策,被动加强厂家的质量责任意识,让厂家成为汽车质量的最主体单位。

从网友的投诉和积极反应来看,他们对汽车三包政策心情复杂,众说纷纭。总的说来,有三种主流的声音,分别代表了不同消费者对汽车三包政策的态度。

事实上,与消费相关的法律法规并非没有,监管的部门能列举好几家,但汽车消费环境却依然在一日日恶化。如果不改变现有执行模式,再多的法律都无济于事。其他行业,几十个部门管不好一头猪的事例并不罕见。因此,汽车行业仅凭一部“汽车三包政策”想改变现状,肯定是有难度的。因此,对汽车三包政策持怀疑和不确定因素的网友,超过一半以上也就不难理解了。

要感谢支持我维权的TX们

已经联系上了,如果不给个满意答复,我们准备联名起诉上海大众。

1.8t的市场占有率高的缘故吧!

上海大众心里明白是怎么回事,欺骗消费者。

我这车也是4缸烧机油。

引用:
原帖由 一路向北xx 于 2011-12-01 15:10 发表在 27新窗口中打开引用楼层
4缸严重烧机油

多谢各位好友的支持,ssss说上海大众明天回复,有什么最新消息我会及时通报给大家!

上海大众说只给修,真TMD气死人了。

引用:
原帖由 传说中的玉米 于 2012-01-27 11:08 发表在 144新窗口中打开引用楼层
请问:5900公里补充了8升机油,是总共的补充量,还是到了5900公里时,又补充了8L?我记得NMS好像只能加5L的吧?

当然是5900公里一共8升啦。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子