点击:0 | 回复:15 尚酷论坛 >  出尚酷2.0全段MRG阀门排气+ingen进气+CTS透气壶
只看楼主 收藏本帖 精华标准

出尚酷2.0全段MRG阀门排气+ingen进气+CTS透气壶

尚酷2.0改MRG 全段阀门排气,MRG全段排气 +碳纤维尾唇尚酷2.0,头段无三元催化76管径+中尾定制M鼓阀门排气(适合刷二阶程序使用,喜欢炸街的我就不说了,隔两条街听不到你找我,原地空踩油门或者低速行驶自带回火声,想听可以找我要小视频)+碳纤维尾唇装车100公里不到,成色如图,主要爱人接受不了,拆了,原价头段3000中尾5500尾唇1500,现价6500.尾唇1000打包7000,全部9.9新不议价。
ingen进气也基本全新,原价3500购入,现价2300出,成色如图,声音和效果不作解释
CTS机油透气壶,解决EA888积碳问题,作用也不解释了,懂得人自然懂,9.9新,原价3000购入,现价2000出售,正品。
以上所有改件均装车1000公里不到,全正品,一起打包可再优惠 有意v x13666999121

超人用大奥 2016/10/28 10:58:51 发表在 沙发

尾唇单出duo?s

1000 不包邮
基本全新,

超人用大奥 2016/10/28 23:59:58 发表在 地板

买新的也是1000啊 600能出联系

超人用大奥 2016/10/29 13:25:16 发表在 5楼

600联系我哦嘿嘿谢谢

嗯,不好意思,我看错了,我以为是排气管,800我都不会卖,自己去淘宝看看多少钱吧,我觉得你1000能买的到,还是去买新的吧。

平安重庆 2016/10/30 18:08:07 发表在 7楼

搞不明白花了大价钱装车几天就不要了,全部都不满意?

说出来你不信,我换TT了

MICKEY聪聪 2016/10/31 04:38:21 发表在 9楼

哥们你的尾唇安装时 有需要粘的地方吗?树脂碳纤维 材质吗?

不需要粘,直接卡扣。树脂碳纤维

张小鸿 2016/11/11 22:30:39 发表在 12楼

透气壶1400要了

谢谢

IIlIllllIIII 2016/11/11 12:42:30 发表在 11楼

中尾单出吗?

出了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子