点击:0 | 回复:29 宝马1系论坛 >  三缸发动机寿命真的比四缸短吗?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
三缸发动机寿命真的比四缸短吗?

SAGE623 2017/09/07 18:25:31 发表在 沙发

当然要短了。那么点缸径却要压榨出那么大的马力,又要控制油耗和排放,代价是什么?不说你也知道的。

宝马的三缸发动机能开到7年以上吗?

clarense 2017/09/07 20:10:03 发表在 地板

厂里敢卖肯定你开不坏的,发动机坏了你车也快到报废了

非常谢谢您,再问下,您觉得宝马1系118运动值得入手吗?

clarense 2017/09/07 20:31:53 发表在 5楼

值得,等我攒够了钱来一辆,你可以去试驾一下

好的

t50300 2017/09/07 21:52:25 发表在 10楼

我给你的答案会让你放心,因为我有。一系3缸是130多马力,现在4缸1.5的也有180马力所以这不用担心。宝马现在3缸发动机,涡轮是模块化的。也就是说缸非常容易拆维护比较简单。宝马的机体温度控制在400以内。其他发动机温度都900多了想想就知道好处了唯一的坏处就是3缸发动机抖动比较厉害,没有4缸好。不是水平的

您的是进口的吧,国产的三箱值得入手吗?最近想提车

心淡_ 2017/09/07 21:17:22 发表在 8楼

还有mini,2旅,x1,318呢,又不是单独1系,怕啥,嫌弃就买别的

20万左右有推荐的么?在北京买不了A3,外地牌,1系总怕后期有问题,钢丝又感觉怪怪的,求推荐,谢谢

t50300 2017/09/07 21:52:25 发表在 10楼

我给你的答案会让你放心,因为我有。一系3缸是130多马力,现在4缸1.5的也有180马力所以这不用担心。宝马现在3缸发动机,涡轮是模块化的。也就是说缸非常容易拆维护比较简单。宝马的机体温度控制在400以内。其他发动机温度都900多了想想就知道好处了唯一的坏处就是3缸发动机抖动比较厉害,没有4缸好。不是水平的

进口的和国产的还是有区别的吧?发动机

一系粤蒲团团长 2017/09/08 16:29:26 发表在 17楼

哥,华晨只是做组织跟小配件,三大件,都是宝马自家的·!看看中华,跟华晨宝马,不是一个级别的存在~!

刚订了118i运动,全部下来21万3,就去了1家宝马店,是不是冲动了?价格行吗?

anmly007 2017/09/10 20:25:54 发表在 19楼

相信大品牌,mini这么经典的车都用

谢谢您,已订

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子