点击:0 | 回复:45 风光580论坛 >  告别单身,从此我也有小伙伴陪伴!

只看楼主 收藏本帖

告别单身,从此我也有小伙伴陪伴!

这个人呀,从小就开始烦恼,上学的时候为作业烦恼,长大了出来上班了又为房子放烦恼,房子买好了又为车子烦恼,不是在烦恼中就是在迈向烦恼的路上,哈哈,说笑了,说笑了。怎么说呢,生活中没有一台车出行非常的不方便,虽然谁现在公交车很多,但是基本上都要等着你想坐的那趟车,有时候运气好等过几分钟车就来了,运气不好时半个小时都没车来,特别是早高峰晚高峰的时候等车是一种煎熬,坐车也是让人不敢恭维,说的就是夏天,大家站在外面等车时,基本上都时热得流汗,热得不要不要的,上车就是空调温差发差非常的大,很容易感冒是一点,还有就是大家“汗味相投”后一股让人呼吸非常“酸爽”的气味扑鼻而来,那时候好像有台自己的车,冬天不用在寒风中瑟瑟发抖,夏天不用在烈日下汗流浃背,想想就是一件美丽的事情。

思来想去最终还是决定得买一台自己喜欢的车,改善一下现有的生活条件,想着就行动,开始在各网络平台上搜索,找自出自己对眼的车,罗列出来再去收集这些车的各种数据,开始的时候我就是广撒网,什么品牌的、什么车型都去看,只要能入我眼的都给记下来,我不记得我搜索车辆外观和收集对眼车型的数据花了多少时间,反正是一个漫长的过程,买车嘛急不得,特别是像我这样的打工一族,一分钱都要好好的计算利用,把它的效益最大化。

经过各方面的考虑后,留下来的有4台车,有国产的也有合资的--长安CS75,风光新580,东风日产逍客,本田RX-V,之后便是去收集这4辆车各方面的数据--车身尺寸、安全配置、油耗、减震效果、隔音效果、操控效果、座椅数量及布局等等,最后再到汽车之家上面去看看关于这品牌用户对这个车的看法。我呢经过各方面的对比,最终选择了风光新580这款车,对于选这款车呢,我即存在理性有存在感性,理性是这款车的确好看,配置高价格低,感性呢这款车是新出来的一款6座SUV,新车都没看到有车朋友对这车的见解,就看了下以往老款的评论,不过我相信它不会让我失望的。

下面我给大家分享下我家的新伙伴。

泪随雪纷落 2021/12/21 00:39:35 发表在 33楼

该楼已被删除!
是的,空间很大

淡淡柳眉愁 2021/12/20 22:28:32 发表在 32楼

该楼已被删除!
很有视觉效果

悠悠三江水 2021/12/17 06:53:06 发表在 31楼

侧面看,车身修长显得很高端

精致且有力量

有爱的灯泡 2021/12/17 06:43:05 发表在 30楼

符合当下主要流行元素

非常的时尚大气

大智若___渝 2021/12/16 23:37:02 发表在 29楼

这车开出去夺人眼球,太有面子了

哈哈,有这样的

重庆车友1280842 2021/12/16 21:29:40 发表在 28楼

这保险杠个性前卫

非常的好看

edgdfshs 2021/12/16 19:38:40 发表在 27楼

空间不错哟,满意

空间绝对是非常OK

重庆车友7146916 2021/12/15 18:32:49 发表在 17楼

好喜欢这款车

可以去看看

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子