点击:0 | 回复:178 雪铁龙C5论坛 >  雪铁龙国内未引进车型,你最喜欢哪一个?(28楼增加下一代世嘉)
只看楼主 收藏本帖 申请精华
引用:
原帖由 kittknight 于 2010-02-03 18:11 发表在 30新窗口中打开引用楼层
期待国产5座C4毕加索,进口DS3话说楼主,你这是期待“引进国内”,怎么连概念车都搬出来了?搬就搬出来吧,怎么少了以下惊世之作?左上:GT by citroen左下:C-Airplay右上:C-SportLounge右下:C-Metisse另纠正一下10楼,那不是DS5,而是Hypnos概念车

我错了,学艺不精,对雪铁龙了解的还是不如你深入啊!

引用:
原帖由 wandergo 于 2010-02-03 15:55 发表在 26新窗口中打开引用楼层
c4毕加索(5座)最期待

是不是16楼这个车?

引用:
原帖由 mssj520 于 2010-02-05 11:31 发表在 66新窗口中打开引用楼层
我喜欢的概念

这个车可能要量产了,当然,价格也不菲

不过,当迪拜的富豪们都开着雪铁龙的超跑的时候,纠结雪铁龙品牌比较弱的TX们也就可以释然了

引用:
原帖由 wangsonic 于 2010-02-05 15:14 发表在 73新窗口中打开引用楼层
DS3要是来了,我直接卖了我的C4,换DS3

我估计,DS3以后会进口的,价格吗,估计和mini差不多

引用:
原帖由 shjj军杰 于 2010-02-05 16:17 发表在 75新窗口中打开引用楼层
女孩买C3、男孩买DS3、家里人口多买C4、有钱人随便买。

我觉得应该是

男人开C5,老婆开DS3,C3留给女儿,儿子的话就C4

当然,我没有对儿子偏心的意思,只是C3适合女孩

引用:
原帖由 shjj军杰 于 2010-02-05 16:25 发表在 77新窗口中打开引用楼层
DS3号称小钢炮,200匹马力,最大扭矩275NM,百公里加速6.8秒。这就是一台适合暴力驾驶的车,女孩开个人感觉有点不合适。

这个我倒没考虑到,哈哈

引用:
原帖由 luca_luca 于 2010-04-21 11:22 发表在 124新窗口中打开引用楼层
这个是C3的新款吧?好像已经在法国上市了, 我一原来的同事刚买了一辆,不便宜啊,大概12K欧

雪铁龙在欧洲的价格就是比中国高的

上一页12 / 2 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子