点击:0 | 回复:16 二手车论坛 >  99年的极品佳美品鉴
只看楼主 收藏本帖 精华标准

99年的极品佳美品鉴

本人做二手车的,一年摸到的车几百上千,什么宝马奔驰奥迪,什么车没见过。
前几天向大家介绍了那台cg5雅阁。今天再向大家介绍介绍这款经典老车,丰田佳美
“丰田佳美1993年前后开始进入中国市场,当年的佳美在丰田车系中属中高级轿车,是90年代初发展出来的新一代车型。外形并不追求气派,而着重突出个性。”

感觉车况非常不错,板正的车身,原汁原味,只有机盖喷漆,原漆有70%

一般性这种车收也就几千块,不过这种极品车况便宜别人也不舍得卖,毕竟捡便宜的事情不是天天有。
下面欣赏一下

侧门45度,夕阳下,熠熠生辉

侧门的线条。90年代的风味

迷人的小眼睛(大灯是玻璃的)

这个角度很漂亮

这个叫啥绿?墨绿吧

侧边转向灯,有点发黄,因为是塑料的

原版原漆

这个角度是最漂亮的存在

内饰,是我拿车考量的重点因素,(改过内饰的不要,座椅不是原装的不收,改过cd的要还原)

一股年代感扑面而来,

带座椅加热,功能全好,如果是德系早就没用了。

变态的12碟cd

副驾驶座椅有岁月的痕迹

7幅轮毂

车主保护的真的太好了

还没到清洗

玩老车要一丝不苟,原装到底

原厂电动座椅

必须原厂,包浆让人很舒服

实表14w公里,车主说许多年来没修过。所以第二辆车还是选择丰田

原厂水箱框架(右边)

原厂水箱框架(左边)

原装的机盖。

这发动机仓,许多年未变了

johnnysuede2015 2018/11/05 22:09:30 发表在 板凳

老高就是这样卖垃圾的,几十年的车都拿来骗人,换的到个面包车不

可以换13年的五菱之光

买辆皮卡拉鸡 2018/11/05 22:12:06 发表在 地板

老曼又调皮了

谁啊哈哈

自嘲521 2018/12/08 15:21:28 发表在 8楼

你什么车没见过 我不知道。 这个车算不上极品  精品都费劲 。而且你的意思你的车上万?除非你脑子进水了。

我的车都是垃圾。卖了2000块。你出20000我也不会给你

自嘲521 2018/12/08 15:27:29 发表在 10楼

说实在的 你送我我都不去开 兄弟。

嗯,你最帅了

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子