点击:0 | 回复:27 汉兰达论坛 >  770b 应该是一汽丰田的中型suv吧?
只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
770b 应该是一汽丰田的中型suv吧?

770b 应该是一汽丰田的中型suv吧?

始至a 2020/01/24 05:33:24 发表在 7楼

供应商证实了770B的汉兰达twin…还有长春丰越的新车型是harrier…

是的 770b 2019年 都在招标了。我之前发帖说过2020 -8 。。。这日期对着呢。估计是亮相。。

水水的小灰灰 2020/01/24 11:39:27 发表在 9楼

造车质量广汽好还是一汽的好

雷克萨斯副总接替一汽丰田总裁了。。。估计 是要加强一汽丰田了。
另外 机械件 都是丰田关联合资 独资 做的。只有内饰件什么的 是 天津一汽旗下的公司做的。。。所以三大件 都一样 质量。。。无非就是 内饰件的问题。。。另外你看看凯美瑞 做工 现在也很差。。。所以啊。。。。

kevinleung1990 2020/01/24 14:41:05 发表在 13楼

我有点迷。一丰版汉兰达和一丰的harrier两个都要上吗?这俩车型分别是怎么定位的?

harrier 换代 基于tnga-k 和rav4 汉兰达一个平台 ,2020-5月发布。国内估计2021年才上。
一丰 版汉兰达 2020 8月左右会亮相。

kevinleung1990 2020/01/24 19:20:16 发表在 15楼

一丰有了荣放和汉兰达,那这个harrier算是什么定位?

荣放紧凑 harrier 中型
荣放4.6 紧凑五座
harrier 4米7 大五座
汉兰达4米9 了。7座

风姿物语 2020/01/24 22:27:41 发表在 18楼

我觉得差不多,至少我觉得汉兰达做工没比一汽丰田任何一款好!但是论到级别、肯定一汽丰田要高、广汽拿走了最赚钱两个车型凯美瑞和汉兰达,一汽肯定不高兴!未来丰田会向一汽倾斜,而且一汽去年还拿到一万亿的授信,大众和丰田都盯着呢

天津富维 还有一汽长春 下面的几个企业做的内饰!

装配工艺另外一汽丰田的确差点意思!还有就是一汽丰田的管理方式...

不过 现在广汽丰田和一汽丰田的差距越来越小。

看看现在的凯美瑞 做工也不咋的 论坛吐糟的很多。

rav4 就不用说了。。。也不咋的漏风 胶条帖外 外饰板开胶。新车状态下。。。

哈哈

风姿物语 2020/01/25 09:03:00 发表在 20楼

我倒是觉得现在丰田装配工艺远不如以前,现在卡罗拉做工和细节和十代比差多了!反倒是雷克萨斯越来越精致

是的 广汽 一汽 都不咋地。

Law记 2020/01/27 20:22:06 发表在 24楼

意思说,一汽丰田的汉兰达新版本比广汽丰田的汉兰达新版本更先推出?

不一定谁先出。。。

tnga 下 目前一汽丰田占优势

丰田也在加强一汽丰田

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子