点击:6591 | 回复:135 速腾论坛 >  【我秀我车】我的黑腾一年折腾回首

只看楼主 收藏本帖

【我秀我车】我的黑腾一年折腾回首

车买了1年多了,折腾了一年多了,这一年里,我体验着它给我带来的惊喜,感受着它给我带来的乐趣,我也发些片片,秀秀我的爱车吧。 【外观篇】 1.加装德国votex原厂soho版包围,这是一款非常含蓄的包围,不张扬,但是会让你车的整体感更强,运动劲更足
2.换装GOLF V GTI原车中网
3.换装GTI 30周年纪念版透镜雾灯,让雾灯照射范围更固定,不散光,不晃对面司机眼睛
雾灯照射出的完美切割线
【功能篇】 1.升级全车舒适系统 更换了大屏幕多功能组合仪表、多功能方向盘、原厂6+1碟CD机,升级音响系统
2.激活大众胎压监控系统
3.加装定速巡航系统(1.6MT)
4.换挡快拨杆(估计也是全国第一辆1.6速腾换成换档快拨的吧)
【装饰篇】 1.加装LED车内气氛踏步灯(白色)
2.白色led仪表灯
最后,在上一张爱车的美图啊:)

引用:
原帖由 王爱腾66 于 2008-06-21 12:52 发表在5 左前门的颜色与左后门比较有色差。前脸改的好看极了,很酷。威武,勇猛。
66很细心嘛,呵呵 我车买的时候右后门有瑕疵,像喷过漆的样子,但是找4S也只说给从新喷漆,他们是坚决不会承认修理过的,所以我后来装包围的时候走保险自己喷的,4S给我喷的比这差远了

我顶

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子