点击:0 | 回复:22 AION S论坛 >  看看大家遇到的同样故障

• 图书馆常驻民zhangxdk

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

看看大家遇到的同样故障

在补个截图,群里估计很多人还没看见。
又出来一个有同样问题的。

就这个问题,我只想说一个态度。

车子有问题,各种各样的故障问题很正常,可以理解。
但官方维保店,心里是不是得有个数?消费者提出这个问题后,哪怕你当场没检测出来,是不是也要有处理方案?

谁闲的说自己车出问题?完后耽误时间去店里换东西?

比较郁闷的是,你检测不出来,我出了门,停好车,完后就卡卡异响,完后没完没了的伴随日常用车,这就***了。在看看群里的伙伴们,大家的问题,一定不是偶发的吧?

这种处理问题解决问题的方式方法,值得迭代优化了。

有一些问题,消费者提了,你心知肚明的,就别废话了,马上该换东西换东西,该解决解决,别扯那些能不能检测出来的问题了。

更何况,好像我们的质保期马上就要到了。。。。。具体什么时间到还真没算过。  坦诚相待,很难吗?

• 发信息

•  

有同样问题的朋友,可以跟帖,或者进群。

• 发信息

•  

东莞最速 2023/08/19 01:39:10 发表在 4楼

咯噔倒没有,就是好像有什么东西摩擦的声音。

呵呵

• 发信息

•  

gdqylzr 2023/08/18 20:38:59 发表在 地板

你好,请拉我进群13926616223

zhangxdk,加吧

• 发信息

•  

aw3sad 2023/08/18 13:22:52 发表在 板凳

20款顶配车主,才跑了4万多公里,表示暂时没遇到你说的那些问题。嗯,这并不代表我对这车没有抱怨的地方。

据了解,转向机问题,好像是20年之前订车的通病,好像还做了延保。总体来讲,还好把,这个车,但是有一些小毛病,属实不太应该。

• 发信息

•  

Peter_开天 2023/09/01 07:34:40 发表在 12楼

我30号提车,4s店售后跟我讲质保政策时说,方向盘不能打死,1圈半的说法,如果经常这样会出现方向机磨损?你们有听到这样说法吗?

这个到时没有的,但是+不打死留一点虚位,应该是比较好的吧。但是打死也不能出问题才合理啊

• 发信息

•  

L元彪 2023/10/06 17:12:03 发表在 19楼

请拉我进去吧15598869802

zhangxdk+你加我吧

• 发信息

•  

无情VS美男 2023/09/26 15:29:21 发表在 18楼

这车埃安魅580最大的安全隐患!湿滑路面根本刹不住!而且特别响,跟球头烂了的感觉似的![憧憬][憧憬][憧憬]而且4s店给试车还把我车撞墙上了![惊叹][惊叹][惊叹]试车的说是刹车不大管用!而维修部经理说正常,都这样![惊叹][惊叹][惊叹]最后不了了之,赔付了十次基础保养…[ahl_打盹]后来咨询了别人,他们说电车都这样,湿滑路面确实刹不住,而且过湿滑的减速带,桥梁连接带,有种失速的感觉…

这个我到没感受过,就是感觉电子限滑有点跑偏

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子