点击:0 | 回复:457 欧蓝德论坛 >  迟来的提车作业,2.4精五红外黑内
  • 郑州车友1798166

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

漳州车友8904764 2016/10/15 14:59:12 发表在 41楼

后面看看会不会耐用!还有油耗和保养

嗯,本来我就是准备首保以后再发个帖子说这方面的事情的,因为现在说没什么用,车子还是要经过时间的考验

• 发信息

春风一路2011 2016/10/15 21:30:35 发表在 44楼

听说这车方向盘偏低,楼主有这方面感受吗

长途时间长会有点累胳膊,我是经常10点20方向握方向盘,试过双手放平倒是感觉会好点

• 发信息

深圳车友2040534 2016/10/16 05:13:21 发表在 47楼

动画片好像是机器猫大雄的海底鬼岩城

还真是有高人啊,恭喜你答对了

• 发信息

纤掌翘凤 2016/10/16 09:32:06 发表在 51楼

恭喜!今天发现说明书缺页,从2-6直接跳到了2-26(缺少了儿童保护锁的使用方法,背门的打开与关闭,车窗开关,天窗),请楼主帮忙看一下自己的说明书是否如此?

我的说明书没有缺失的那几页,应该是印刷装订的问题

• 发信息

迪庆藏族自治州车友5611360 2016/10/16 09:23:00 发表在 50楼

好帖,很认真。恭喜楼主提得爱车

谢谢

• 发信息

上海车友4395160 2016/10/16 07:08:15 发表在 49楼

小欧确实不错,我也刚提几天,开得很舒服,还没时间认证

我也是提车一段时间才发帖,一直没什么时间

• 发信息

jshen1900 2016/10/16 10:11:47 发表在 53楼

还是红色的好看,赞??

颜色还是根据个人喜好吧,不过红色的确实赞

• 发信息

51fabiao 2016/10/16 10:57:52 发表在 59楼

不是防眩晕,是防炫目,你要是真眩晕了,这个可帮不了你

谢谢,已更改,平常老听别人说的是防眩晕

• 发信息

南宁车友1234086 2016/10/16 14:05:56 发表在 61楼

我这加价就可以早点提车,要不然等通知~

没有,裸车原价,你那边怎么还要加价啊,我记得论坛有个特意说加价的帖子你可以找找

• 发信息

深圳车友2040534 2016/10/16 14:52:42 发表在 62楼

20多年前看的录像带

满满的回忆啊

• 发信息

Fukfoolish 2016/10/16 19:58:27 发表在 66楼

我擦,200抵10000,我一分不减还要加费用,真没天理了!话说,红车好看,我后悔了啊。家里车颜色都不太满意。

是一千的代金券,保养的时候用的,我是预定的早

• 发信息

Hey37477 2016/10/16 20:35:49 发表在 68楼

郑州莆田那个试驾员确实很野

哈哈是吧,不过试驾之后确实很过瘾啊

• 发信息

一代小熊 2016/10/16 20:42:47 发表在 71楼

哆啦A梦

以前经常看的动画,满满的回忆

• 发信息

Fukfoolish 2016/10/16 20:36:54 发表在 69楼

对不住,看错了,汗……主要就是四儿子还想多要钱,我就有点不爽了,还啥也不送。我买了三部车就没有见过这样的。算了,小欧不错,我就不多发牢骚了。

理解,各个区域不一样,不过比起奇骏一个白色要加价2000不知道你们那里有没有这种现象。

• 发信息

魅力丑男 2016/10/16 20:50:07 发表在 74楼

我也是2.4精英版月底提车,你的3M膜是自己贴还是4儿子送滴?

自己贴的,这东西肯定不会送啊

• 发信息

Fukfoolish 2016/10/16 21:07:10 发表在 76楼

倒是没加价,就是四儿子牛逼哄哄要加啥车检费出库费,一个奇骏一个荣放,所以我没啥好感,转向马自达和三菱,最后小欧。小欧我走了之前我ix35的路,跑县里办事,明显是底盘整体感强,或者说硬,感觉值了。

车开来起来是不错,你们那边要是销售服务态度再好起来心情就舒畅多了,一个好的销售也是买车的很重要的环节

• 发信息

滨临城下 2016/10/17 17:16:55 发表在 80楼

恭喜郑州哥们提车,你进郑州欧蓝德微信群了么?

谢谢,没有进了个全国的群

• 发信息

若木616 2016/10/17 17:09:00 发表在 78楼

昨天下午去莆田那个店试驾了一下,整体感觉不错。空间大,上下马路牙子底盘整体性也很不错,但就是加速深踩油门的时候感觉提速不是很快,发动机声音有些明显。没有多少推背感但不知不知觉中就70了,难道这就是大家说的cvt的平顺?和我现在的手动档车感觉完全不一样,现在这个车深踩油门推背还是有的。噪声感觉车不多。也不知道是不是错觉。

要推背感强那就换挡拨片下拨一到两个档位试试,立马体现出来了,我当时试驾的时候特意试了下,自己的车还没试,首保后再用

• 发信息

滨临城下 2016/10/17 21:23:09 发表在 83楼

你进郑州欧蓝德群,你就是小欧的鼻祖了,向你学习!

郑州的群多少啊,我都不知道

• 发信息

鞍山车友2465685 2016/11/09 20:18:09 发表在 89楼

19万!卧槽,望尘莫及啊!!!

总的来说性价比很高了

到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子