点击:0 | 回复:457 欧蓝德论坛 >  迟来的提车作业,2.4精五红外黑内

• 郑州车友1798166

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

迟来的提车作业,2.4精五红外黑内

此帖已被收录至论坛精选日报-SUV家族更多精彩内容戳这里

关注欧蓝德也就是8月份的事情,在此之前一直关注的是博越和自由光,选车的目标很明确,suv,四驱,但是博越因为产能问题要等太久,自由光4驱价格又高了,以前在汽车之家看过别的车型,欧蓝德只是简单的看了下,当时还是进口的,也就没在意,8月份偶然的机会看完自由光出4s店,看到旁边的广汽三菱4s,当时只是和老婆抱着随意看看的态度带着孩子进去看车,一开始的时候没有看欧蓝德,先看了劲炫,给我的第一印象就是没什么太吸引人的地方,外观和内饰都不能说满意,空间感觉也是有点小(其实现在再看劲炫也没那么差,这还是跟人的自我感觉有关),看完劲炫我就找帕杰罗这些车,毕竟三菱还是帕杰罗的牌子响(其实就是为了打发时间无聊看看),帕杰罗这车好是好,对我来说也就只是看看,毕竟车太大,再加上米也不多
  最后才是看的小欧,当时是进口的展车,刚开始也没怎么注意外观,主要就是看内饰和空间了,所有的座椅放平以后那个空间一下子征服了我,自由光和博越的空间也比较过,真心没有小欧的大,内饰中规中矩,我和老婆都比较喜欢中控的简洁,不喜欢太花哨的,于是我们就决定试驾,这里也要大赞一下试驾员,完美的体现出小欧的性能,S弯,上马路牙然后再冲下马路牙子,紧接着最小转弯半径原地转圈,那技术真没得说,我自己试驾的时候就没那么暴力了,急加速减速,换挡拨片这些,总体感觉棒棒哒,提速比自由光快,我试驾过2.4顶配的自由光,小欧的换挡平顺,跟博越1.8T两驱的感觉差不多(试驾博越的时候还没有四驱的试驾车),试驾回来后心里有底了,当时国产的也快上市了,开始预定了,而且国产的价格2.4精5的估计就是19万左右,当时直接预定,200元抵1000代金券,上市之后不满意可以退定。
  接下来我又试驾了劲炫和帕杰罗,让我深刻体会到车不能只看外表的,特别是帕杰罗,4S店有专业的越野场地,正好那天场地可以用,斜坡,上坡爬坡,弯道真的是太爽了,不得不说三菱的越野世家真不是吹的,所以大家以后买车的时候能试驾还是很重要的一个环节。
  这里大赞一下销售小肖,服务真是没得说,当时第一批车的红色帮我争过来的,我记得第一批车就18辆,只有一辆红色,当时车刚我去场地看过,老婆和儿子都喜欢,但是当时还在纠结白色和红色,直到郑州欧蓝德发布会现场那一抹红冲出来的一瞬间,别的什么颜色都抛在脑后了,只有宝石红,因为看过现车直到是红外黑内,而且还是精5,真的是完美,发布会结束后就给销售小肖确定了红色,第二天小肖就把他们店那唯一的红色给我留着了。
  后面提车什么的我都不多说了,我要上班,都是媳妇去办的,所以也没什么照片了,下面直接开始看大片吧

两辆红车,哪一辆是小欧呢(老司机请忽略)

猜对了么

已经跑了1700了,eco模式和自动模式根据路况随意切换

儿子你在想什么好事情呢?难道又要让买玩具了

电动尾门

绝对货真价实的广汽三菱

后备箱有点乱,不过空间真的大啊,那个箱子里面装的底盘装甲,本来准备今天去喷底盘一起拍照上传的,结果老天不给力,儿子的滑板车和小自行车现在成了出门必带了,关键儿子大爱红色

后排,感觉中规中矩吧,因为外面下雨后排座椅没放倒拍摄

开始各个角度拍照了,下着小雨拍照水平有限

角度2

前脸来张

45度凑合着看吧

继续换个角度

不同的角度

大大的屁股

来吧大鹏展翅,儿子也给力啊,还知道抢镜头啊

这个必须大赞

一键启动,雨刷,右换挡拨片(换挡拨片还没用,准备等到首保以后再用

转向,远近光灯,左换挡拨片

驾驶座门的升降开关和后视镜折叠开关

2.4精英的配置

点烟器口,后备箱开关,应急钥匙口(貌似是钥匙没电的时候放里面)

中控,能看出来放的什么动画片么

阅读灯和天窗开关

防眩目的哦

中央扶手的储物盒和行车证

遮阳板

定速巡航(高速神器)谁用谁知道

音量调节,蓝牙接听

这个就不用说了吧

这个得来个特写

座椅加热哦,冬天的神器

3M的膜

右倒车镜

左倒车镜

来个微距,技术一般,体现不出效果

轮胎轮毂特写

传说中的认证神器

一个不够来两个

此帖内容系网友发布,其中涉及到安全隐患的内容系网友个人行为,不代表汽车之家观点。

• 发信息

版主可以申精不

• 发信息

孝感车友8038250 2016/10/15 12:23:49 发表在 板凳

该楼已被删除!
我也是新人,看得多了比葫芦画瓢拍的,天公不作美,只能随意拍点

• 发信息

7713走过路过 2016/10/15 12:36:06 发表在 5楼

楼主,你买的时候加价了吗?我这地方要加价一万呢,哎……

没有,还是18.98原价

• 发信息

7713走过路过 2016/10/15 12:38:00 发表在 7楼

哦,谢谢了

希望你也早日提到心仪车型

• 发信息

7713走过路过 2016/10/15 12:44:10 发表在 10楼

这车用起来咋样?我喜欢这车的空间,越野性咋样?坐位舒服吗?我们这里连个试驾车都没有!

以前开的是1.6自然吸气的,换成2.4的肯定动力没得说,开过途观,试驾过自由光,博越,动力总的来说绝对够用,开启双ECO起步和加速肉,毕竟节能,开启自动只要点油门,动力随时上来,越野没试毕竟只跑了高速和城市道路,不过老婆开后的第二天出去办事,把车停到路边的台阶上面,出来的时候不好出车,突然想到底盘高,直接倒车下马路牙子,轻松过。开高速的时候时间长胳膊会有点累,一直没有调节好方向盘和座椅的舒适度距离,我是喜欢双手放到10点20方向的,这个估计要跟个人开车的习惯了,座椅舒适度一般吧,不过车内气味确实不大。

• 发信息

7713走过路过 2016/10/15 12:58:18 发表在 12楼

谢谢楼主的耐心解答,这下心里有底了

车好不好还得自己开才知道,特别是动力这一块,我当时开1.6的就是感觉动力不行,开2.4的就没有这种感觉了,各种随意

• 发信息

萝卜白菜各有所爱2012 2016/10/15 13:37:42 发表在 14楼

恭喜提车

谢谢

• 发信息

雪舞太极 2016/10/15 13:45:41 发表在 16楼

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:迟来的提车作业,2.4精五红外黑内精华理由:郑州2.4精英版红欧提车贴!

版主终于射啦

• 发信息

雪舞太极 2016/10/15 13:45:41 发表在 16楼

此主帖已经被雪舞太极设为精华帖帖子标题:迟来的提车作业,2.4精五红外黑内精华理由:郑州2.4精英版红欧提车贴!

顺便给个认证吧

• 发信息

若木616 2016/10/15 13:50:48 发表在 19楼

我也在看这个款车 能详细说说感受吗 我也是郑州的

目前来说开的公里数不多,所以就没写感受,本来准备首保以后再写一篇行车感受,我就说一下目前自己的驾驶感受吧,新车气味不是很大,稍微一开窗户和门就没了,动力因人而异,以前开小排量的话唯一的感觉就是动力充沛,开同等排量感觉也属于中上游水平吧,涡轮的就不比了,目前没有发现异响等小毛病,噪音控制的不错,高速胎噪不大,120的时候(这个也跟个人了),我一般都是音响开到10左右,音响效果一般般,在接收的范围内,空间就不多说了吧,油耗郑州到西安开自动模式没定速高速 市区 市郊7.2个油,100-120的速度(大多是在100),当时只顾着去玩了就看了下没拍照,回来的时候基本全程定速巡航6.8个油,也是自动模式,市区道路这个就不好说了,要看驾驶习惯和路况距离,基本也就不到10个,偶尔也能上10个,座椅舒适性这些也是中规中矩,不好不坏吧

• 发信息

hlj1051 2016/10/15 13:56:36 发表在 20楼

停车技术一般

下着雨就随便停了一下,反正旁边也没什么车,就是为了拍照走人

• 发信息

三木叠加 2016/10/15 13:59:45 发表在 21楼

为郑州车友赞一个

谢谢,我以前也是开的凯越

• 发信息

科朗同志 2016/10/15 14:13:44 发表在 25楼

不知道前后防撞梁有没有

发布会的时候有这方面的说明

• 发信息

漳州车友8904764 2016/10/15 14:15:22 发表在 26楼

申精有啥好处,我也来试下

好像给经验吧

• 发信息

漳州车友8904764 2016/10/15 14:25:39 发表在 30楼

我也喜欢红色,超激情!就是订车很不爽

我是定的早,8月预定的,所以提的第一批车,现在好像哪个店都缺货吧

• 发信息

pmmo689 2016/10/15 14:31:21 发表在 31楼

好贴!车行驶中儿子可不能站在气囊前边哦。

谢谢提醒,这都是停车拍的,儿子算是做了车模

• 发信息

fr1115 2016/10/15 14:25:03 发表在 29楼

恭喜提车 顶一个

谢谢

• 发信息

漳州车友8904764 2016/10/15 14:32:51 发表在 33楼

所以就看其他有现车的牌子

要是不着急提车就可以等等,车是好车

• 发信息

坏人甲 2016/10/15 12:43:15 发表在 9楼

恭喜楼主提车,你儿子很帅!楼主是在莆田提的?接待我的也是个姓肖的小伙子,前两天去店里,他手机已经关机了,想问下送的有什么东西啊?谢谢!

谢谢,是莆田提的,销售小肖,今天还打电话问底盘装甲能不能喷的事情,电话畅通啊,新车倒是没有送什么,就是原价提车

• 发信息

漳州车友8904764 2016/10/15 14:49:42 发表在 38楼

好在哪?能介绍下吗?谢谢!

从试驾到自己开,个人是没发现什么问题,现在公里数少,说出来也没太大作用,只能自己开车的时候感受,我车龄也就一般,从拿到驾照到现在总共开的也就十一二万公里,开过大大小小的车十几款左右,全凭我自己的经验吧

12345...9 / 9 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子