点击:0 | 回复:73 ARIYA艾睿雅论坛 >  休闲的事时间,记录这农忙的小时刻

只看楼主 收藏本帖

休闲的事时间,记录这农忙的小时刻

马上又到中秋节啦,又是一年当中比较忙碌的时候了,该收花生了,赶紧回家帮忙。

老爸老妈这个年龄段的人,总是闲不下来,喜欢种点地、种点菜,把我们家的小菜园打理的井井有条。

看到那整齐的地面,开上那号称陆地越野的时风三轮车,仿佛回到了小时候的感觉

老家就是好,不论是田间还是繁华的地段,有点空地农民集能发挥它的价值

自己种的蔬菜,平时的吃喝都是完全足够的

我家的菜总是应接不暇,夏天有豆角、茄子、辣椒、黄瓜,冬天有萝卜、大白菜、菠菜,除了肉和水果基本上都不用太买。

这是弄回家的花生,这才是无公害的食物,好几块钱一斤呢,是不是没有见过的很稀奇啊

开着我的艾睿雅回来的,一路上听着歌,吹着空调,很舒适惬意。再一次体会到电车的优势

琉璃金的颜色是这款车的主打色,很靓眼。后部中规中矩,倒是颜色是一大的亮点,回头率绝对的高

座椅很宽大厚实,对腿的承托性非常好,后排的空间因为没有了之中间的凸起,所以空间看上去非常的整齐有空间感

后备箱的容积足够大,可以满足日常的需求,平时即便外出也是没有问题的

双屏联动的中控台,非常的豪华,非常的有科技感。没有了那么多的物理按键,当然是高级感十足了

今天提前体验了一把退休后的生活,劳动人民最光荣,老爸老妈辛苦啦!

爱上你我错了么 2023/09/15 01:56:46 发表在 8楼

感觉外观很潮流,很适合年轻人

哈哈+受罪啊

爱上你我错了么 2023/09/15 00:07:03 发表在 4楼

你们一般怎么开电耗低些啊

平顺开白

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子