点击:0 | 回复:17 科鲁兹论坛 >  致敬经典_科鲁兹改君威DTS电装导航主机完美匹配方向盘按键

只看楼主 收藏本帖 精华标准

致敬经典_科鲁兹改君威DTS电装导航主机完美匹配方向盘按键

之前想发一个帖找科友交流的,结果发几句话,就被万恶的什么广告霸屏了,
一开始我提出这个方案的时候,很多人都说不可能,一个是雪佛兰科鲁兹的低配单色屏CD主机        另一个是别克的君威高配彩屏DVD曼哈电装导航主机。2者要替换,牵扯系统电路 和系统信号转换,装上DVD主机不难,最难的是怎么和原车信息匹配,又牵扯到CAN协议 。过程真是一波四折。
现在改装即将完毕,过程可真是千辛万苦。
先上图

用的是君威13GS 的 导航主机,自带倒车影像,现在倒车影像正常,只是没有倒车轨迹,估计是我的20块包邮的山寨摄像头不支持吧。已经和原车系统完美匹配,所有功能正常 。方向盘方控一切正常。现在就差面板安装位置了,面板的安装位置没有匹配好,有经验的科友说说这个 君威的面板怎么去替换科鲁兹的面板。是否有科友可以搞定科鲁兹的面板转换信号控制君威电装导航主机?这样就完美了,期待能人出现。

烟台车友5291380 2018/05/10 18:07:50 发表在 6楼

该楼已被删除!
贱B

zjh994 2018/05/10 18:48:21 发表在 8楼

现在安卓导航多方便。这样折腾不值当。

追求不同,我需要硬盘和 哈曼。安卓有?

ahao2012 2018/05/10 21:32:51 发表在 12楼

记号,我差点把君越硬盘机装昂科拉上,界面差不多。

可以的,装上就能用。

ahao2012 2018/05/10 21:50:45 发表在 14楼

你是怎么解码(解锁)的

当然是用车架号了,不用车架号,那都是瞎扯耍流氓

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子