点击:0 | 回复:200 迈腾论坛 >  迈腾B8领先改自动大灯和刷隐藏功能

只看楼主 收藏本帖

迈腾B8领先改自动大灯和刷隐藏功能

看朋友的19豪华上自带的自动大灯开关眼馋的不行,然后网上上看资料安装很复杂,走线感应器,接线搭铁,发现还需要用电脑和5053来刷行车电脑,身为小白的我很为难啊兜里木的钱,眼巴巴的看着朋友的自动大灯羡慕偶然间朋友找刷刷氛围灯的时候在某宝上看到一家有激活器的原厂自动大灯,跟我说了后我去看了下叫珀耳修斯,看着朋友的自动大灯很眼馋的我决定试一试,自己动手安装从不会到会,经历了3个小时决定发个帖子跟广大车友分享一下以后少走弯路

这就是感应器负责感应器光感和雨感的哦光线感应器和自动雨刷都是靠它

摘下铁片和塑料壳安装到这个小盒子里边准备贴到挡风玻璃上

把感应器贴到一个没有阻挡的位置然后从上边挡风玻璃处塞入线束走到A柱

从A柱这个缝隙里边把线束塞进去,要费很大力气

延这橡胶边上从顺到这里要撬开侧边的面板门有个合口拿个钥匙一撬就开了很轻松

接下来就是从下边这里拆下收口盒了,这个还是从网上看的木有拍图只能上这个教学图了

拆下面板门和收纳盒

从侧边面板门把线束顺进来准备接保险丝搭铁还有一根链接开关接线口的白色卡子

保险丝这样缠到一个脚上,准备插上去

注意哦保险丝要***第2排第6个位置

搭铁的话我选择的是边上这个小螺丝方便拆找个扳手拧下来缠上去然后上紧就好,搭铁相当于负极,保险丝相当于正极是必须要弄好的

原车开关很好拆手从下边收纳盒的位置伸进去往外推,开关固定的就是上边这个2个小铁片,推出来一部分后左右晃动拉出开关

开关后边接线口上有个小塑料片压下去压住然后拔下就行,然后吧白色卡子卡到上边的紫色线路上,这个线路的是光线感应器和雨量感应的哦,让后接线口***自动开关上,把开关塞回开关位置

主驾驶下边的哪里有个粉色接线口这个就是OBD接口,要开始隐藏功能了

这个就是解决我刷隐藏用线束和电脑那么复杂的神器了,用电脑和线束刷隐藏那么复杂咱不会,但是动手能力咱可是不服输的

激活后出现了离回家功能开锁亮大灯,锁车延时关闭,再也不用烦恼天黑找不到车,锁车忘了关灯

还有自动雨刷,测试没问题后,收纳盒和面板门安装回去就完成了

自己安装琢磨了3小时,原厂的效果真的很赞哦

摩托范 2019/06/29 21:51:23 发表在 4楼

刷机设备是固定一台车用的吗?

这个不是好像是通用的

Coffees咖啡 2019/06/29 13:32:24 发表在 板凳

这么简单吗   小白鼠可以吗  求个链接

私信吧

你别来我无恙a 2019/06/29 16:32:45 发表在 地板

如果只改自动大灯的话,有个集成感应器的开关,直接替换原开关激活就行,更省事

还是想要功能全一些

Viper啵啵 2019/07/04 18:01:49 发表在 20楼

自动大灯买的话,换个按钮开关可以了。自动雨刷的话,要换掉原厂的雨刮器,

原厂的说是要外接,集成哪种说是副厂的

冷瞳Arrogance丶 2019/07/12 14:36:23 发表在 31楼

去汽修厂刷全部隐藏要多少钱?

听说好几百

嘉怡哥丶 2019/07/12 18:08:09 发表在 33楼

18款以后的不用改装感应器     直接换个开关   刷一下就OK了 

好像要豪华以上的配置才行

Viper啵啵 2019/07/04 18:01:49 发表在 20楼

自动大灯买的话,换个按钮开关可以了。自动雨刷的话,要换掉原厂的雨刮器,

雨刷器不用换,雨刷器有哪个自动雨刷的档位,加装感应器后更换自动开关激活自动雨刷就会有了

他们叫我东哥呀 2019/07/28 13:04:58 发表在 78楼

关键的一张图片没有,,,就像看看你的感应器小黑盒子贴上的效果,,,

这样的

梦里面啥都有 2019/07/26 12:53:38 发表在 71楼

雨刷不灵敏怎么解决

这个听说好像没有办法

精益车服1 2019/10/31 20:19:38 发表在 98楼

有自动雨水传感器的线路图没

这个自动开关就带自动雨刷的

yxTerry 2019/11/01 07:10:27 发表在 99楼

一个开关就搞定,无需走线。

这个带自动雨刷

20180313 2020/03/09 16:33:15 发表在 109楼

你的还可以调大灯高度,我19款的车内都调不了

低配才带高低调节

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子