点击:0 | 回复:86 科鲁泽论坛 >  克鲁泽跟别克英朗怎么选?
  • 速度與激清

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准
问答帖
克鲁泽跟别克英朗怎么选?

驾照都下来了四年,一直没有车 两年前决定要买车也看了些。但突如其来的一次家里变故,以至于购车只能先搁置一边。如今想购买人生的第一辆车,也看了些大众的. 丰田.日产.  无奈一看手里的预算只能放弃了,这两款是兄弟车。作为买菜车1.0的其实也够用。自己的预算还可以。但这双离合..本身就是三杠,所以目前再考虑克鲁泽1.3的畅快跟1.3英朗自精。大家给点意见。自己也不怎么懂车。最后买车根据自己的预算,谁不知道一分价钱一分货。所以说车黑。水军请绕行。

• 速度與激清

• 发信息

1个车主 2019/09/13 15:55:18 发表在 板凳

这个不能光网上听别人说!买车是大事,你最好带上家人去4s店试驾一下这两款车子,才能比较准确地感觉车的各方面性能!毕竟每个人的感觉不一样!最后统一一下每个人的意见!

嗯 明天就去店里试驾试驾

• 速度與激清

• 发信息

紫水摆渡人 2019/09/13 16:01:44 发表在 5楼

谈谈个人感觉,我是外貌协会,买的是小科1.3畅快版,两车首先从外观上看,科鲁泽适合年轻的审美,英郎较稳重些,英郎的后排座椅可放倒,科鲁泽不行,内饰塑料都差不多,不过英郎的中控和按纽布局看起来比科鲁泽要舒服些。

你什么地区的,你买的落地是多少。我还没有具体去店里。只是网上咨询了下销售简单给我了下,打算明天去。我小白一枚,

• 速度與激清

• 发信息

fkvij666 2019/09/13 15:58:53 发表在 4楼

很多车友认为这两款车型性能方面高度一致,按照颜值喜好选择就可以。建议试驾体验一圈儿。

嗯 明天去看下

• 速度與激清

• 发信息

yxqsnd 2019/09/14 16:01:55 发表在 15楼

听我的,选英朗不会错,我买的科鲁泽已经在后悔中

朋友一直在念叨,为啥要买个三缸车。有四缸不买,10万以内四缸车也不是没有,纠结中。。。。。 别的合资车四缸车10万以内的空间是不是小点。貌似朗动不小。外型又不喜欢。哎

• 速度與激清

• 发信息

速度與激清 2019/09/14 16:09:37 发表在 16楼

朋友一直在念叨,为啥要买个三缸车。有四缸不买,10万以内四缸车也不是没有,纠结中。。。。。 别的合资车四缸车10万以内的空间是不是小点。貌似朗动不小。外型又不喜欢。哎

领动

• 速度與激清

• 发信息

温柔稀饭 2019/09/14 18:19:53 发表在 18楼

自己亲自去试驾才知道自己喜欢什么。本人亲自试驾感受。先试驾了科鲁泽,后来英朗。真心觉得英朗比较好,内饰完爆啊。至于说得颜值方面我觉得英朗比较耐看。纯属个人感受。。

我也是比列倾向于英朗 可能跟年龄有关系吧 不过克鲁泽比英朗便宜。现在比较纠结是1.0还是1.3 一个双离合 一个6at

• 速度與激清

• 发信息

深圳车友6113419 2019/09/14 12:56:39 发表在 13楼

其实还是看价格,畅快比自精便宜六千多块钱。

是呀 所以才会在这俩选择

• 速度與激清

• 发信息

也玩漂移 2019/09/17 18:22:35 发表在 23楼

市区买菜车建议1.0湿式双离合,1.3六速动力强但是油耗不小!

选择1.3主要是觉得通用变速箱自身还是有欠缺。双离合会不会更不好。也在纠结 1.0的自精跟1.3的差7000也不算多 看了配置也没怎么差多少。

• 速度與激清

• 发信息

之家车友6796836 2019/09/20 21:13:46 发表在 25楼

兄弟你买了没,我也是在这两个考虑

没呢,这几天没时间,想十一买,只去了一家SSSS 店,明准备去剩下的三家看看哪家优惠力度大。

• 速度與激清

• 发信息

我了个虎 2019/09/22 15:06:44 发表在 36楼

呵呵,别克在美国根本干不过雪佛兰。

这问题就有点远了,现在不是在中国嘛。

• 速度與激清

• 发信息

civica 2019/09/22 22:35:46 发表在 41楼

哥们,你知道哪个合资品牌的AT口碑最差吗?故障率最高?呵呵

看到你的呵呵,

• 速度與激清

• 发信息

之家车友6796836 2019/09/20 21:13:46 发表在 25楼

基本定在选英朗了。谈价谈到5.3万优惠,我要5.5没谈好,等10.1再去看看。优惠5.5的话就订车。不行的话换家。

• 速度與激清

• 发信息

civica 2019/09/23 00:10:28 发表在 45楼

你应该懂

阴阳怪气

• 速度與激清

• 发信息

冷风继续吹5 2019/09/23 09:12:18 发表在 49楼

这俩9万能落地吗?1.3次顶配,多了就不值

克鲁泽大约9.5-6万多吧。英朗10.1-2之间吧.

• 速度與激清

• 发信息

找便宜车啊 2019/09/23 06:44:56 发表在 48楼

三肛是硬伤,世界上汽车都三缸,我宁愿骑自行车。

不符合实际的话,

• 速度與激清

• 发信息

hayye6 2019/09/23 13:19:00 发表在 52楼

昨天车展 都是次顶配 英朗优惠五万六 科鲁泽优惠三万八 ,价格都差不多也就是喜欢那个外观买哪个了

什么地区

• 速度與激清

• 发信息

快要订车了

• 速度與激清

• 发信息

118130843 2019/10/01 15:28:23 发表在 69楼

当然选科鲁泽了!你要是选别克,它会带你抖天涯。

都是三缸 有啥区别

• 速度與激清

• 发信息

常州车友3522399 2019/09/25 00:55:39 发表在 57楼

同纠结,不过最终选择英朗1.3自精,10万落地!

我也定完了,1.3自精英朗

• 速度與激清

• 发信息

之家车友6796836 2019/10/05 00:03:43 发表在 76楼

买了哪个?

英朗

12 / 2 页下一页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子