点击:0 | 回复:49 奔驰E级论坛 >  自己动手加装奔驰e260AUX与无损功放
  • chinaluobo

• 发信息

只看楼主 收藏本帖 精华标准

自己动手加装奔驰e260AUX与无损功放

我的是e260运动2015款,到手整整一年了,之前自己动手加装过凯立德导航,个人感觉还好用。我一直潜水论坛,几乎有空就看看,因为水平有限,很少发贴,今天特地与大家分享一下加装aux音频输入的接线方法,顺便安装了一个某宝上的无损功放,简单说一下,写得不好大家勿喷:
最近又闲得没事,觉得音响效果不是很理想,论坛里也有好多改装音响设备的,本人觉得代价太高,划不来,之前在别的论坛里看到有加无损功放的,都说效果好,某宝上一搜,还蛮多,专车专用接头,仔细看评论,都还满意,反正价格还不高,就几百块,抱着试试看的心态于前天立马网购了一个,今天到货,下班了就开始安装,
第一步拆主机
第二步走线,我走到了副驾手套箱,专车专用线束,直接对接,不用剪线
放手套箱中
本人网购的4声道无损功放,为了避免广告嫌疑,大家可以网上收,品牌很多,个人感觉安装后音响效果还是好蛮多,有十多个高中低音频调节开关,可以依个人喜欢自己调整
接下来是关于加装AUX音频输入的事情,我一直网上查也没有查到具体的加装办法,我想既然主机里有aux选项,就一定可以加装,经过我多次拆机检测观查,今天终于有了结果,主机后面的大插头上有三个空位,我这里没拍,我已经自己加上去了才拍的,大家如果想加装的不妨仔细看一个下图
这是大插头,右边白色部分
单独取下来看
放大一点点,希望大家能够看懂
从左到右,等二根是输入公共线,第三根是右声道输入,第三根正下面,也就是我标9的是左声道输入,想加的只要自己准备好线,很方便加装,音质比蓝牙传输更好
音频线,
晚上7点开始,8点多才弄完,光线不好,一个人自己动手,随便拍了几张,大家将就着看看吧

• 发信息

北京车友7642357 2016/01/06 13:42:34 发表在 10楼

楼主哪里的?如果在北京有空交流一下

不好意思,我湖南长沙

• 发信息

在流逝的岁月中迷茫 2016/01/16 08:43:52 发表在 14楼

首先要肯定楼主的动手能力和主动精神,其次要是能写的详细一点,多配几张图就好了。

已经装上了,如果你想加aux 接口,改天我拍接线图给你

• 发信息

4.5的

• 发信息

沩水渔夫 2016/01/25 15:07:32 发表在 18楼

顶老乡!动手能力超强!我在长沙 想升级GLK300,苦于找不到NTG4.5的AUX输出(功放不带光纤输入,只能输入音频模拟信号),不知道E260机头是不是也是NTG4.5,请指教!谢谢

您首先要准备一根aux音频线,我的是剪掉了一头,分出左右与公共,拔出扦头,按照我的图,对准方向,接上去,如果是空脚位,需要自己做扦针

• 发信息

自然醒87 2016/06/11 10:18:25 发表在 27楼

这个aux是接到功放上 还是主机上的?

主机上

• 发信息

自然醒87 2016/06/11 01:43:53 发表在 26楼

15款e260L吗?

2015款e260

• 发信息

火辣辣的火 2016/09/15 20:30:31 发表在 42楼

楼主好,我是奔驰c级车主,也是感觉原车喇叭太差劲了,所以全车换了哈曼卡顿喇叭,后门又动手多加了两个马克烈文森的高音,但是效果也还是不理想,感觉原车的功放有种功率达不到,推不动喇叭的感觉,我也在某宝看到了你这个车伯乐的功放,想详细的询问下这个无损功放的发热问题,以及这个功放对原车音质的提升是否真的有很大,望回复!

发热到是没有什么,加装效果一般,主要看个人要求

• 发信息

淡定胡同 2018/05/11 01:02:47 发表在 46楼

请问楼主,是不是要通过电脑把车里面的AUX打开。

我的不用电脑呀

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子