点击:0 | 回复:384 标致408论坛 >  标致408 B保自己动手
  • Zhang雪冬

• 发信息

只看楼主 收藏本帖

黔西南布依族苗族自治州车友7380268 2014/10/12 20:29:07 发表在 306楼

自己做B保,以后厂家还三包不

两年已内的车才三包.B保都到2年了,还是外面做省

• Zhang雪冬

• 发信息

九伏恒笑健平生 2014/10/12 23:02:11 发表在 307楼

楼主兄弟,我想网上买空滤,不知是否有13款2.0手动的合适尺寸?怕买回来尺寸不对就麻烦了。你换机滤用多大尺寸的何种扳手?先谢谢了。

13款2.0手动的应该和我一样的空滤,购买的时候再问一下,换机滤用的是27mm套筒棘轮板手

• Zhang雪冬

• 发信息

那个什么来着 2014/10/13 20:09:05 发表在 311楼

那你装新的机滤的时候是松松放着就装回去了还是卡一下怎么地?

新机滤先安装在机滤杯中,是卡在里面的,安装时有咯噔一下的

• Zhang雪冬

• 发信息

panweitang 2014/10/13 20:23:48 发表在 312楼

请问楼主,我听4s说2.0的每次清洗节气门后要做初始化啊,你怎么做的

//club.autohome.com.cn/bbs/thread-c-987-26738107-1.html

• Zhang雪冬

• 发信息

那个什么来着 2014-10-15 17:35:02 发表在 那个什么来着

晕,我是放在杯子里,没有卡紧,让后就拧机器上去了,不知道拧的时候有没有咯噔一声,没事吧,不知道盖子上紧了以后,滤芯会不会自己卡紧。

应该没事的,以后你安装后,倒一下不掉下来了就可以了

• Zhang雪冬

• 发信息

遵义车友9697178 2014/10/19 20:05:01 发表在 322楼

楼主用全合成机油现在发动机渗油吗? 

不渗油呀

• Zhang雪冬

• 发信息

无锡车友2083405 2014/10/19 21:02:42 发表在 324楼

问一下楼主,益康四极火花塞感觉怎么样?多少米?和原车比动力有提升吗?我用过ngk铱金的感觉一般还是用的博世

益康四级25元一个,感觉2000转以上动力很好,还省油,2000以下和原厂的差不多,我高速/郊区个一半,现在已经开了10000多公里了,感觉后劲很足

• Zhang雪冬

• 发信息

无锡车友2083405 2014-10-20 08:45:34 发表在 无锡车友2083405

这么便宜?博世单极都要30。我发现408的油门加速反应好像慢一到两秒,有时收油门再加油门时会搓车,不知道楼主有这现象没

没有,

• Zhang雪冬

• 发信息

• Zhang雪冬

• 发信息

• Zhang雪冬

• 发信息

• Zhang雪冬

• 发信息

• Zhang雪冬

• 发信息

lioncool 2015-4-25 07:21:49 发表在 lioncool

2.0的三滤和1.6的通用吗,我的是13款的1.6手动

机油滤芯、汽油滤芯、空调滤芯是一样的,空气滤芯不一样

• Zhang雪冬

• 发信息

Byr408 2015-4-25 09:25:37 发表在 Byr408

学习了,楼主可以开个修理店了

我看我有戏,(学机电的,动手能力还可以,自己也研究过汽车)但是现在在公司管生产,等我退休了再开吧。

• Zhang雪冬

• 发信息

• Zhang雪冬

• 发信息

燃点123456 2015-9-30 10:42:54 发表在 燃点123456

大师,急切求助你一下:我的车是2013款东风标致408 2.0AT自动舒适版,已满两年半,里程25000公里,马上该做三万公里的B保了,由于什么都不懂,我想直接按你的选择购买后到外面做。1、机油:暂用东风标致专用机油SL 5W40(只买一桶 4升的,因上次保养1升的还剩半桶)。2、机滤:宝孚L398 。 3、空气滤芯:博士AD270 。 4、空调滤芯:索菲玛S0817C 。 5、汽油滤芯:宝孚EP202 。 6、空调清洗剂:保赐利B-1819 。 7、火花塞:益康4极 。暂不换防冻液和雨刷。因你的车是2011款的2.0手动,我担心我的车用以上东西有没有不匹配的地方。麻烦你给个建议。谢谢哈!

就空气滤芯不一样,其它应该都一样的

上一页1...4567 / 7 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子