点击:0 | 回复:50 依维柯得意论坛 >  都灵借版交作业 如有打扰请见谅

• 陆上星

• 发信息

•  
只看楼主 收藏本帖

都灵借版交作业 如有打扰请见谅

把都灵的作业在得意论坛发下吧,那边木有人气啊,和同学们交流一下

之前一直开的17座的老依维克,2.8加涡轮,动力很给力,九年了各方面都还不错,特别是空调和它的舒适性,因为某些原因之前提了这辆都灵V A37   NJ6552ERS6
依维克优点空间大,动力强,外观也漂亮
下面先比较一下自我感觉的两辆车,欢迎拍砖,但是轻点
得意A37  17座VS都灵A37  6座
1.动力都是2.8加涡轮的,老款提速比都灵要快,油门跟的快,都灵反应有点迟钝
自检时间得意2秒,都灵6秒,这个可能和什么共轨发动机有关吧
2.舒适性不相上下,现在毕竟是新车,不知道9年以后什么样
3.空间比17座少了半个窗户,厢内高度也少了有十多公分吧,没具体量,总之站进去头顶到上面了
4.刹车相当给力,比之前17座简直提升了不止一个档次,四轮盘刹,绝对一点就停,不比轿车差,但没ABS
5.都灵车内电源设计有些不爽,钥匙拧一档仪表灯就亮了,第二档就点火了,再比如后顶灯,收放机,点烟器都必须在钥匙打开后才工作(也就是仪表灯亮才工作)老款的没这事,不插钥匙也工作
6.储物空间少的可怜,只有两边的门把手和右侧的手套箱,手机 钱包 过路费什么的还真没个合适的地方
7.这个整车用料吗那是肯定没老款的厚道,中控塑料太多了,车身油漆也薄,后门打开的限位装置设计不好,应该还像老款那样设计到门的上方,这样才不影响装东西

曾有人问过说“你开的这个依拉克质量怎么样”
我说老款的质量还真不错,新款的有待时间的验证吧
我还说这是“柬埔寨版的依拉克”
不管它是什么克啦,暂时想到的就这些,上图(图片有点乱,见谅)

• 陆上星

• 发信息

•  

任刚5011 2012-9-5 19:56:21 发表在 任刚5011

哈哈精是可以射的嘎嘎这个折叠爽,如果加装座位哈哈你懂得

专门要的折叠

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-9-5 20:25:41 发表在 开心大猫

此主帖已经被开心大猫设为精华贴
帖子标题:都灵借版交作业 如有打扰请见谅
精华理由:不错的新车作业

谢谢版主精华支持,论坛是个交流的好地方

• 陆上星

• 发信息

•  

任刚5011 2012-9-5 20:43:08 发表在 任刚5011

都灵那边没这边火热,其实呀买都灵的也不少,但是来论坛的人肯定不多,咱们的目标是啥,超越*****哈哈

关注客车的是不太多

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-9-5 21:08:32 发表在 开心大猫

我们的目标咋都变成星星了

不知道可以认证两辆车不喜欢方方正正的东西

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-9-5 19:10:10 发表在 开心大猫

车是好车,人是好人,还有没有图片了,再上点,精华伺候

下次保养时一定在底盘多拍几张哈

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-9-5 21:59:21 发表在 开心大猫

暂时不支持的,要改成现在的车型,我可以试试

好像看到过认证两辆车的,不行的话那就烦请版主试试能不能改成依维克,谢了哈

• 陆上星

• 发信息

•  

fd422 2012-9-6 20:00:59 发表在 fd422

你这6座车长啊,明显是拉货的设计,后轮双轮吧。拉货好极了,不过也麻烦,会不会被当做客车拉货?本身又是客车公告,上货车手续也不行。客车拉货or非法营运?有什么诀窍说说?
从20-180的速度表看来是通用的喝多了的设计,弄个从0-140的更好些。你这转速表比新的A35还夸张啊。
你那个刹车助力器上面接的那个白罐子应该是真空罐吧,从真空泵到助力器之间的。灭火后还可多踩两脚。新款A35好像省了这个东西了,灭火后踩刹车很重。

就是拉货的设计,拉货低于窗户下面没事,至少在上海杭州没事的,如果超了罚200,上户上的是小型客车,如果上货车就上不了高架,没办法,速度表和转速表是标的有点高了,原来有辆A35最高跑过140+,这车还真没试过能不能上140

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-9-6 19:20:26 发表在 开心大猫

改成都灵了,另外才发现个问题,你的车比我的长半个窗哦

哈,谢版主,后面是双胎的,肯定要长噢,如果长一个窗户就上不了蓝牌了

• 陆上星

• 发信息

•  

西安车友1188712 2012-9-14 04:42:58 发表在 西安车友1188712

• 陆上星

• 发信息

•  

囘眸酔傾峸 2012-10-4 10:05:13 发表在 囘眸酔傾峸

楼主大哥的车车办好多少银子啊,我昨天去4S店订了辆V36,全部办下来126000,商业险没保,请问贵吗?

12万多能买到?可能型号有差别吧,这个办下来15万左右

• 陆上星

• 发信息

•  

囘眸酔傾峸 2012-10-5 09:02:36 发表在 囘眸酔傾峸

我订的比你的车车短一点,本来要132000的,搞活动便宜了6000.

短一点应该是2.5的排量吧,后面单胎的

• 陆上星

• 发信息

•  

囘眸酔傾峸 2012-10-12 07:44:16 发表在 囘眸酔傾峸

是的

我说呢,如果一样咱会那么便宜,那我亏死了哈

• 陆上星

• 发信息

•  

囘眸酔傾峸 2012-10-18 18:11:31 发表在 囘眸酔傾峸

大哥,你车车现在百公里要几个油啊?
我下个礼拜就提车了,第一次接触依维柯车子,以后还有很多不明白的问题还望大哥多多指教?

客气了,上海7.92的油价,现在综合100块开个120左右,我开车比较急

• 陆上星

• 发信息

•  

囘眸酔傾峸 2012-10-19 11:28:44 发表在 囘眸酔傾峸

还可以吧,后桥双轮的油耗是要高一点,
上海0号柴油要7.92啊?我们南京7.54

上海油价相对还是高的,93要8块

• 陆上星

• 发信息

•  

开心大猫 2012-10-19 19:23:15 发表在 开心大猫

俺们这嘎达0号的7.46,羡慕吧

不是一般的羡慕啊

• 陆上星

• 发信息

•  

瀛洲客 2012-10-20 23:33:12 发表在 瀛洲客

我每次加400元能跑500公里都差不多

你也2.8的?我跑不到,不过也差不了多少

• 陆上星

• 发信息

•  

bbhzyc 2012-10-24 09:23:55 发表在 bbhzyc

第一次见这样的遮盖图

???

• 陆上星

• 发信息

•  

小小碎花洋裙 2013-4-9 21:31:52 发表在 小小碎花洋裙

前排3座,右边没有侧拉门,后面乘客上车必须从尾门打开吗?

后面座位是摆设,平常都是折叠起来的,主要拉货用,无所谓的

• 陆上星

• 发信息

•  

小小碎花洋裙 2013-4-9 21:53:04 发表在 小小碎花洋裙

嗯,这个我了解,要不也不会用V39 6座了。你的行驶证写的是专项车吗,可以合法办理营运证吗?人家有V39那种 箱式运输车,就是盲窗不好看

我是非营运的,而且我肯定要客车,箱货上不了高架,不方便

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子