点击:0 | 回复:13 锐界论坛 >  锐界四驱的油耗,大家关心的,都来说说
只看楼主 收藏本帖 精华标准

锐界四驱的油耗,大家关心的,都来说说

才提车时,惊恐

开了几百公里以后,稍感欣慰。

开8C的SixGod 2017/03/09 10:40:17 发表在 5楼

虽然我的2.7显示13个油 But who care?!靓车够劲够好开 这点油不值一提

V6动力确实没得说,就是接近50万的总价还是让人不能随意任性呀,必竟赚的都是辛苦钱,这两年行情又不好。

开8C的SixGod 2017/03/09 13:20:48 发表在 9楼

任性之选谈不上 我的是旗舰 里面中控都是真皮包的 本来尊锐也不错 只是感觉少了点豪华感 不超50的预算 动力强的没她便宜 比她便宜的没她动力强 这几年钱是不好挣 所以之前对比了极光神行QX之类的 想想还是太高(mei )调(Qian)了 所以性价比高一点才对得起自己的幸苦钱

还是经济相对宽松才有如此之选,我的选车原则宁要鸡头,不要凤尾,高科技配置是实实在在拿来享受的,豪华车有这个需要还是可以选择的,但纯属为了装?倒是没必要。

开8C的SixGod 2017/03/09 13:50:08 发表在 11楼

其实顶配版的功能太多根本用不上 为了动力和那个真皮再加预算在那才上的旗舰 像我们这里平原地带恶劣的雨雪天又少的 两驱豪锐就很好了 要有的功能都有了 乱七八糟的也用不着 上了四驱 SUV就更正更野一点 话说回来 锐界开下来还是不错的 比我邻居的ML舒服

朋友:你能不能一句话顿一下,加个标点符号,这家伙看的我气都拔不上来了。

1 / 1 页
到第

高级模式

0/5000字

您确认要删除这条回帖吗?

提示

您是否确认将回复优先展示,扣除300积分?

您已被楼主屏蔽,不能回复该帖子